返礼品について
じっくり丁寧に手作りされたハムやウインナー、オーブン焼きなど、お肉の様々な味わい方をお楽しみいただけます。
そのままおつまみとして、焼いてごはんのお供にして、料理の引き立て役として、お好みにアレンジしてお召し上がりください。
ロースハムは、地元産豚肉を10日間塩漬けして、さらしに巻き、8~12時間山桜でじっくりとスモークし、さらに2時間のボイルを経て1晩冷却します・・飾りなく肉本来のおいしさです。
ソフトサラミは、そのままおつまみとして、パンにのせてピザトーストやピザにも美味しくいただけます。
またボロニアソーセージは、生タマネギ入り、焼いてどうぞ・・・。
手羽焼は、九州産鶏肉を4日間漬け込んでオーブンで焼き上げました。
とてもご好評いただいています。
粗挽ウインナーは、4日間熟成させた豚肉をミンチにして、天然の羊の腸に詰め一本一本手作りで仕上げたスモークウインナーです。
パセリ風味の柔らかな食感のパセリウインナーとピリ辛でジューシーな唐辛子ウインナーとハーブ(バジル)とペッパーの絶妙のおいしさのバジルウインナーです。
ベーコンは、生でそのままお召し上がり頂くのが最高です。
スパゲティーやポトフにも適しています。
スペアリブは、1週間漬け込んだ骨付きバラのオーブン焼きですので、スモークが苦手な方でも美味しく召し上がれます。
※画像はイメージです。
【原材料】
①ロースハム:豚ロース肉(国産)、食塩、砂糖、リン酸塩(Na)、発色剤(硝酸K・亜硫酸Na)、調味料(アミノ酸等)
②ソフトサラミ:豚肉(国産)、結着材料(澱粉 植物性たん白)、食塩、砂糖、香辛料、リン酸塩、発色剤(硝酸K・亜硫酸Na)、調味料(アミノ酸等)
③手羽焼:鶏肉(国産)、食塩、砂糖、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)
④粗挽ウインナー(スモーク):豚肉(国産)、結着材料(澱粉 植物性タン白)、食塩、砂糖、香辛料、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)
⑤パセリウインナー:豚肉、食塩、砂糖、結着材料(澱粉 植物性たん白)、香辛料、パセリ、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)
⑥オリジナルウインナー:豚肉(国産)、結着材料(澱粉)、食塩、砂糖、香辛料(唐辛子)、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)
⑦バジルウインナー:豚肉(国産)、バジル、コショウ、結着材料(澱粉)、食塩、砂糖、香辛料、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)
⑧ベーコン:豚バラ肉(国産)、食塩、砂糖、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、発色剤(硝酸K・亜硝酸Na)
⑨ボロニアソーセージ:豚肉(国産)、結着材料(澱粉 植物性タン白)、食塩、砂糖、香辛料、玉ねぎ、調味料(アミノ酸等)
⑩スペアリブ:豚バラ肉(国産)、食塩、砂糖、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)
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