返礼品について
ナッツやダークチョコレートにも似た、香ばしい甘さが特徴のブラジル・アロマショコラータと、コクのある苦味が際立つインドネシア・ペルマタガヨをブレンド。
一昼夜かけて水から抽出したコーヒーは、アイスコーヒー特有のとげとげしい苦味が一切なく、すっきり爽やか、清涼な甘さとコクが楽しめます。
【水出しコーヒーの作り方】
800ml~1の水を入れたボトルに、コーヒー粉入りのパック(50g)を浸けて、冷蔵庫で約12時間冷やす。
ボトルからパックを取り出して、抽出したコーヒーを冷蔵保存する。抽出後2~3日の間にお召し上がりください。
お好みでミルクやシロップを入れても美味しく頂けます。
また、水に替えて同量のミルクに浸けて冷蔵庫で約12時間冷やすと、近年話題のミルクブリューもお手軽に作ることができます!
【注意事項】
※ポスト投函(クリックポスト)でのお届けとなります。お届け日時は指定できませんのでご了承ください。
※ブレンドに使用するコーヒー豆は、生産国に変更はありませんが、生産や輸入の状況によって、農園や産地が変更される場合があります。
※12/31~1/3は配送不可
一昼夜かけて水から抽出したコーヒーは、アイスコーヒー特有のとげとげしい苦味が一切なく、すっきり爽やか、清涼な甘さとコクが楽しめます。
【水出しコーヒーの作り方】
800ml~1の水を入れたボトルに、コーヒー粉入りのパック(50g)を浸けて、冷蔵庫で約12時間冷やす。
ボトルからパックを取り出して、抽出したコーヒーを冷蔵保存する。抽出後2~3日の間にお召し上がりください。
お好みでミルクやシロップを入れても美味しく頂けます。
また、水に替えて同量のミルクに浸けて冷蔵庫で約12時間冷やすと、近年話題のミルクブリューもお手軽に作ることができます!
【注意事項】
※ポスト投函(クリックポスト)でのお届けとなります。お届け日時は指定できませんのでご了承ください。
※ブレンドに使用するコーヒー豆は、生産国に変更はありませんが、生産や輸入の状況によって、農園や産地が変更される場合があります。
※12/31~1/3は配送不可