返礼品について
【どんこ椎茸】
傘の肉が厚く、食べると歯ごたえがあります。中華炒め、鍋物、茶わん蒸しなどに適しています。食べるほどに旨味がジュワっとあふれ出す乾しいたけの最高峰!
【こうしん椎茸】
椎茸の傘が全開したものを香信(こうしん)と呼びます。香りが高い上、味付きも早いので手早い料理に重宝します。
お煮付け、おひたし、炒め物、天ぷら、バター焼きなど幅広くご利用いただけます。
大分県産原木栽培100%の味と香りをぜひご賞味ください。
【原材料】
しいたけ
【注意事項】
※開封後はジッパー付保存袋等に入れ湿度の少ない冷暗室で保存する方法が最適です。
- 返礼品レビュー
- 自治体への応援メッセージ