返礼品について
厳選された質の高い九州産のうなぎを、うなぎの幸栄秘伝のタレをまぶし焼き上げました。
ご飯にもタレを染み込ませてから竹皮で包み、ふっくらと奥の深い味わいにをお楽しみください。
厳選された質の高いうなぎを新鮮なうちに背開きにてさばきます。
頭をつけたまま一尾丸ごと皮のほうから、じっくり焼き上げることで、柔らかい感触を味わう事ができます。
秘伝の無添加の歴史あるタレを塗り、高温で香ばしく丹念に焼き上げます。
うなぎのタレをまんべんなくご飯にまぶし、ご飯にもその旨味をじっくりしみ込ませます。
暖かいうちに竹皮に巻き、竹皮の香りがうなぎとごはんにふっくらと馴染むようにしていきます。
その香りはレンジで加熱後もしっかり生きています。
うなぎは、俗に裂きは三年、刺し八年、焼きは一生と言われ、鰻道を極めるには生涯かけてもなかなか理想どおりにできるものではないと言われますが、皆様に美味しいうなぎをお届けするために、日夜努力しております。
【お召し上がり方】
・冷凍のまま「袋に穴を開けず」1パックにつき500Wで約2~3分、1000Wで約1~2分程度加熱してください。
・加熱後、袋が風船状にまんまるに膨れます。袋が膨れたら、レンジを止め、1~2分程置きます。ハサミ等で袋を開けてお召し上がりください。
【原材料】
うなぎ(九州産)、米(国産)、酒、みりん、醤油、砂糖、調味料(アミノ酸等)
ご飯にもタレを染み込ませてから竹皮で包み、ふっくらと奥の深い味わいにをお楽しみください。
厳選された質の高いうなぎを新鮮なうちに背開きにてさばきます。
頭をつけたまま一尾丸ごと皮のほうから、じっくり焼き上げることで、柔らかい感触を味わう事ができます。
秘伝の無添加の歴史あるタレを塗り、高温で香ばしく丹念に焼き上げます。
うなぎのタレをまんべんなくご飯にまぶし、ご飯にもその旨味をじっくりしみ込ませます。
暖かいうちに竹皮に巻き、竹皮の香りがうなぎとごはんにふっくらと馴染むようにしていきます。
その香りはレンジで加熱後もしっかり生きています。
うなぎは、俗に裂きは三年、刺し八年、焼きは一生と言われ、鰻道を極めるには生涯かけてもなかなか理想どおりにできるものではないと言われますが、皆様に美味しいうなぎをお届けするために、日夜努力しております。
【お召し上がり方】
・冷凍のまま「袋に穴を開けず」1パックにつき500Wで約2~3分、1000Wで約1~2分程度加熱してください。
・加熱後、袋が風船状にまんまるに膨れます。袋が膨れたら、レンジを止め、1~2分程置きます。ハサミ等で袋を開けてお召し上がりください。
【原材料】
うなぎ(九州産)、米(国産)、酒、みりん、醤油、砂糖、調味料(アミノ酸等)