返礼品について
豆腐職人が毎日一つひとつ丁寧に手作りする、豆腐・大豆の魅力と可能性がギュッと詰まった
“贅沢な湯豆腐”を楽しめる4商品食べ比べセットです!
「親父のガンコとうふ」を代表する「初代もめん」、豆腐本来の甘さととろりとした口どけがたまらない「二代目川辺」、希少価値の高い在来種・肴豆でる来る「エメラルド川辺」など、
それぞれの個性をぜひ、食べ比べてみて体感してください。
■□■親父のガンコとうふ■□■
お豆腐はどんな料理にも、どんな調理法にも適応できるまさに”七変化”する万能食材。
さらに、豊富な栄養素、低カロリー、ボリューミーの嬉しい3点盛りで、家計にも健康にも優しい。
「いつもの豆腐」が「この豆腐が食べたい」に。それを目指し、親子で豆腐作りを続けています。
■保存方法
要冷蔵(10℃以下)
■事業者
株式会社 親父のガンコとうふ
≪ とうふ トウフ 大豆 だいず 豆乳 豆 低糖質 高タンパク 鍋 湯どうふ 食べ比べ 熊本県 ≫
※※ご確認ください※※
寄附者様都合(長期不在等)により返礼品が返送となった場合、再送には対応しておりませんのでご了承ください。
“贅沢な湯豆腐”を楽しめる4商品食べ比べセットです!
「親父のガンコとうふ」を代表する「初代もめん」、豆腐本来の甘さととろりとした口どけがたまらない「二代目川辺」、希少価値の高い在来種・肴豆でる来る「エメラルド川辺」など、
それぞれの個性をぜひ、食べ比べてみて体感してください。
■□■親父のガンコとうふ■□■
お豆腐はどんな料理にも、どんな調理法にも適応できるまさに”七変化”する万能食材。
さらに、豊富な栄養素、低カロリー、ボリューミーの嬉しい3点盛りで、家計にも健康にも優しい。
「いつもの豆腐」が「この豆腐が食べたい」に。それを目指し、親子で豆腐作りを続けています。
■保存方法
要冷蔵(10℃以下)
■事業者
株式会社 親父のガンコとうふ
≪ とうふ トウフ 大豆 だいず 豆乳 豆 低糖質 高タンパク 鍋 湯どうふ 食べ比べ 熊本県 ≫
※※ご確認ください※※
寄附者様都合(長期不在等)により返礼品が返送となった場合、再送には対応しておりませんのでご了承ください。