バラエティーに富んだ馬刺し3種盛りです!
返礼品について
厳選しました人気部位の3種盛りです。
まず馬肉本来の旨味が味わえる赤身馬刺し!
熊本の居酒屋で人気メニューのサガリは刺身はもちろん、焼いても美味しく、「馬ひも」とも呼ばれる部位です。
フタエゴは赤身と脂身が3層になっていて見た目にも美しい、コリコリとした食感が楽しい!
バラエティーに富んだ馬刺し3種です。
どうぞご賞味ください。
■産地
カナダ/フランス/日本
と畜場:熊本県(〒861-4307熊本県宇城市豊野町巣林548 ・熊本中央食肉センター)
■原材料
・馬肉
・醤油:しょうゆ、水あめ、砂糖、食塩、醸造酢、エキス(かつおぶし、酵母)、発酵調味料、酒精、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草、ステビア)、増粘剤(キサンタンガム)
■保存方法
到着後は冷凍庫にて保管してください。
■備考
※画像はイメージです
※画像はスライスしていますが、ブロックで発送します。
※開封後はその日の内にお召し上がりください。
※寄附確認の翌月より毎月お届けいたします。(計6回)
■返礼品提供事業者
ひろすまいる
■関連キーワード
生肉 刺身 3種 馬ひも 熊本県 益城町 定期便 定期配送
■地場産品に該当する理由
熊本県 認定地域資源:馬肉(告示第5条第8号ハに該当)
まず馬肉本来の旨味が味わえる赤身馬刺し!
熊本の居酒屋で人気メニューのサガリは刺身はもちろん、焼いても美味しく、「馬ひも」とも呼ばれる部位です。
フタエゴは赤身と脂身が3層になっていて見た目にも美しい、コリコリとした食感が楽しい!
バラエティーに富んだ馬刺し3種です。
どうぞご賞味ください。
■産地
カナダ/フランス/日本
と畜場:熊本県(〒861-4307熊本県宇城市豊野町巣林548 ・熊本中央食肉センター)
■原材料
・馬肉
・醤油:しょうゆ、水あめ、砂糖、食塩、醸造酢、エキス(かつおぶし、酵母)、発酵調味料、酒精、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草、ステビア)、増粘剤(キサンタンガム)
■保存方法
到着後は冷凍庫にて保管してください。
■備考
※画像はイメージです
※画像はスライスしていますが、ブロックで発送します。
※開封後はその日の内にお召し上がりください。
※寄附確認の翌月より毎月お届けいたします。(計6回)
■返礼品提供事業者
ひろすまいる
■関連キーワード
生肉 刺身 3種 馬ひも 熊本県 益城町 定期便 定期配送
■地場産品に該当する理由
熊本県 認定地域資源:馬肉(告示第5条第8号ハに該当)