返礼品について
熊本県で和菓子を製造、販売をして半世紀以上!老舗和菓子屋の味をご家庭でもお楽しみ頂きたいと、人気の和菓子9種類を詰め合わせにしました。
■保存方法
マイナス18℃以下で保存。
解凍後は、高温、多湿、直射日光を避けて保存下さい。
■返礼品提供事業者
株式会社 一休本舗
■原材料
【クリームチーズ万十】
油脂加工食品(無脂肪牛乳、植物油脂、クリームチーズ、その他)、小麦粉、砂糖、マーガリン、卵、脱脂粉乳、蜂蜜、卵黄、ナチュラルチーズ / 膨張剤、増粘多糖類、乳化剤、香料、アナトー色素
【レーズンバター饅頭】
レーズンバター饅頭:小麦粉、乳加工食品(無脂肪牛乳、植物油脂、クリームチーズ、その他)、レーズン、砂糖、ホワイトチョコ、バター、マーガリン、卵、卵黄、植物油脂、蜂蜜、脱脂粉乳、洋酒 / 膨張剤、香料、増粘多糖類、乳化剤、アナトー色素
【熊本お城最中】
粒あん(砂糖、小豆、マルトース、その他)、餅米(国産)、砂糖、餅粉(米国産・国産)、マルトース、還元水飴 / トレハロース、酵素、乳化剤、(一部に乳成分を含む)
【タレ入りみたらし団子】
みたらしのタレ(砂糖、醤油、澱粉分解物、粉末醤油、寒天)、米粉(米国産・国産)、砂糖、餅粉(タイ産)、澱粉、塩 / トレハロース、加工澱粉、酵素、乳化剤、(一部に小麦・乳成分を含む)
【あん入り草団子】
こしあん(砂糖、小豆)、米(国産)、還元水飴、砂糖、粉末よもぎ / トレハロース、酵素、乳化剤、着色料(黄4・青1)、(一部に乳成分を含む)
【さくらっ子】
こしあん(砂糖、小豆)、餅米(国産)、還元水飴、塩漬け桜葉、砂糖、塩 / 酵素、乳化剤、着色料(赤102)、(一部に乳成分を含む)
【あづま団子】
こしあん(砂糖、小豆、金時豆)、餅粉(米国産・国産)、砂糖、マルトース、還元水飴 / 乳化剤、酵素、(一部に乳成分を含む)
【はぎっ子】
粒あん(小豆、砂糖、還元水飴、水飴、その他)、餅米(国産)、還元水飴、塩 / 酵素、乳化剤、(一部に乳成分を含む)
【はぎっ子きな粉】
こしあん(砂糖、小豆)、餅米(国産)、還元水飴、砂糖、きな粉、塩 / 酵素、乳化剤、(一部に乳成分を含む)
■保存方法
マイナス18℃以下で保存。
解凍後は、高温、多湿、直射日光を避けて保存下さい。
■返礼品提供事業者
株式会社 一休本舗
■原材料
【クリームチーズ万十】
油脂加工食品(無脂肪牛乳、植物油脂、クリームチーズ、その他)、小麦粉、砂糖、マーガリン、卵、脱脂粉乳、蜂蜜、卵黄、ナチュラルチーズ / 膨張剤、増粘多糖類、乳化剤、香料、アナトー色素
【レーズンバター饅頭】
レーズンバター饅頭:小麦粉、乳加工食品(無脂肪牛乳、植物油脂、クリームチーズ、その他)、レーズン、砂糖、ホワイトチョコ、バター、マーガリン、卵、卵黄、植物油脂、蜂蜜、脱脂粉乳、洋酒 / 膨張剤、香料、増粘多糖類、乳化剤、アナトー色素
【熊本お城最中】
粒あん(砂糖、小豆、マルトース、その他)、餅米(国産)、砂糖、餅粉(米国産・国産)、マルトース、還元水飴 / トレハロース、酵素、乳化剤、(一部に乳成分を含む)
【タレ入りみたらし団子】
みたらしのタレ(砂糖、醤油、澱粉分解物、粉末醤油、寒天)、米粉(米国産・国産)、砂糖、餅粉(タイ産)、澱粉、塩 / トレハロース、加工澱粉、酵素、乳化剤、(一部に小麦・乳成分を含む)
【あん入り草団子】
こしあん(砂糖、小豆)、米(国産)、還元水飴、砂糖、粉末よもぎ / トレハロース、酵素、乳化剤、着色料(黄4・青1)、(一部に乳成分を含む)
【さくらっ子】
こしあん(砂糖、小豆)、餅米(国産)、還元水飴、塩漬け桜葉、砂糖、塩 / 酵素、乳化剤、着色料(赤102)、(一部に乳成分を含む)
【あづま団子】
こしあん(砂糖、小豆、金時豆)、餅粉(米国産・国産)、砂糖、マルトース、還元水飴 / 乳化剤、酵素、(一部に乳成分を含む)
【はぎっ子】
粒あん(小豆、砂糖、還元水飴、水飴、その他)、餅米(国産)、還元水飴、塩 / 酵素、乳化剤、(一部に乳成分を含む)
【はぎっ子きな粉】
こしあん(砂糖、小豆)、餅米(国産)、還元水飴、砂糖、きな粉、塩 / 酵素、乳化剤、(一部に乳成分を含む)