『菅乃屋』西原レストランの人気メニュー馬スジカレーをレトルトにしました。
返礼品について
菅乃屋レストランのシェフ監修。
『菅乃屋』西原レストランの人気メニュー馬スジカレーのレトルト。
■産地
カナダ産又はフランス産又は国産
■保存方法
高温多湿、直射日光を避け常温で保存して下さい。
■原材料
馬すじ、カレールウ(小麦粉、食用油脂、カレー粉、砂糖、食塩、その他)、オニオンソテー、マンゴーチャツネ、乳等を主要原料とする食品、アップルペースト、バター、カレー粉、トマトペースト、香辛料、フォン・ド・ボー、動物油脂、酵母エキス、砂糖、食塩、ココナッツミルクパウダー/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料、香辛料抽出物、香料、(一部に小麦・卵・乳成分・牛肉・大豆・鶏肉・バナナ・豚肉・りんご・ゼラチンを含む)
■事業者
株式会社 菅乃屋ミート
『菅乃屋』西原レストランの人気メニュー馬スジカレーのレトルト。
■産地
カナダ産又はフランス産又は国産
■保存方法
高温多湿、直射日光を避け常温で保存して下さい。
■原材料
馬すじ、カレールウ(小麦粉、食用油脂、カレー粉、砂糖、食塩、その他)、オニオンソテー、マンゴーチャツネ、乳等を主要原料とする食品、アップルペースト、バター、カレー粉、トマトペースト、香辛料、フォン・ド・ボー、動物油脂、酵母エキス、砂糖、食塩、ココナッツミルクパウダー/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料、香辛料抽出物、香料、(一部に小麦・卵・乳成分・牛肉・大豆・鶏肉・バナナ・豚肉・りんご・ゼラチンを含む)
■事業者
株式会社 菅乃屋ミート