返礼品について
\3ヵ月連続でお届けします/
自然豊かな大地で育ったブランド牛で有名な肥後褐毛和牛を贅沢にミンチにし、極上ハンバーグを作りました。
霜降り肉とはまた違う、赤身ならではのジューシーでコクのある味わいが特徴です。
低脂肪、高タンパクな赤牛は、健康志向の方やご年配の方にもおすすめです。
ステーキソース、ポン酢、お醤油、そのままでも美味しく召し上がれるかと思います。ハンバーグカレー、煮込みハンバーグにもピッタリです。
【原材料】
牛肉(熊本県産赤牛)、玉ねぎ、鶏卵、パン粉、塩、コショウ、チキンコンソメパウダー、ナツメグ、ガーリックパウダー、調味料(アミノ酸等)
【お召し上がり方】
※解凍の際は、冷蔵庫の一番冷気が強い場所で一晩かけてゆっくりと解凍するとより美味しくお召し上がりいただけます。
※必ず加熱してお召し上がりください。
※画像はイメージです。
自然豊かな大地で育ったブランド牛で有名な肥後褐毛和牛を贅沢にミンチにし、極上ハンバーグを作りました。
霜降り肉とはまた違う、赤身ならではのジューシーでコクのある味わいが特徴です。
低脂肪、高タンパクな赤牛は、健康志向の方やご年配の方にもおすすめです。
ステーキソース、ポン酢、お醤油、そのままでも美味しく召し上がれるかと思います。ハンバーグカレー、煮込みハンバーグにもピッタリです。
【原材料】
牛肉(熊本県産赤牛)、玉ねぎ、鶏卵、パン粉、塩、コショウ、チキンコンソメパウダー、ナツメグ、ガーリックパウダー、調味料(アミノ酸等)
【お召し上がり方】
※解凍の際は、冷蔵庫の一番冷気が強い場所で一晩かけてゆっくりと解凍するとより美味しくお召し上がりいただけます。
※必ず加熱してお召し上がりください。
※画像はイメージです。