返礼品について
厳選した馬肉を、職人が手切りして真空パックにしました。解凍してお皿に盛るだけで、豪華な馬刺し盛りが完成します。
スライス形状をそのままに真空冷凍した、まるでサンプルに見える大トロ馬刺しをはじめ、霜降りトロ・ロース・上赤身・中落ち・ユッケやたてがみなど、7種類の馬刺しを楽しめます。特に珍しいのは、コリコリとした食感で甘みの強い中落馬刺しです。
どの馬刺しもさばきたて、その日のうちにスライスし、ドリップ(肉汁)を抑えるように冷凍してあるので、自宅で本場の味をお楽しみ頂けます。
どれも一度は食して頂きたい逸品となっております。栗山屋自慢の馬刺しを是非ご賞味ください。
お召し上がりいただく場合は、開封せず15~20分間流水に浸して解凍する事でより一層美味しくいただけます。
お好みで玉ねぎスライスやすりおろし生姜、すりおろしにんにくなど、薬味と一緒に召し上がっていただくのもおすすめです。
■馬刺し、桜ユッケ、馬たてがみ:カナダ産 熊本肥育
■事業者:馬刺・和牛乃 栗山屋
※写真はイメージです。
スライス形状をそのままに真空冷凍した、まるでサンプルに見える大トロ馬刺しをはじめ、霜降りトロ・ロース・上赤身・中落ち・ユッケやたてがみなど、7種類の馬刺しを楽しめます。特に珍しいのは、コリコリとした食感で甘みの強い中落馬刺しです。
どの馬刺しもさばきたて、その日のうちにスライスし、ドリップ(肉汁)を抑えるように冷凍してあるので、自宅で本場の味をお楽しみ頂けます。
どれも一度は食して頂きたい逸品となっております。栗山屋自慢の馬刺しを是非ご賞味ください。
お召し上がりいただく場合は、開封せず15~20分間流水に浸して解凍する事でより一層美味しくいただけます。
お好みで玉ねぎスライスやすりおろし生姜、すりおろしにんにくなど、薬味と一緒に召し上がっていただくのもおすすめです。
■馬刺し、桜ユッケ、馬たてがみ:カナダ産 熊本肥育
■事業者:馬刺・和牛乃 栗山屋
※写真はイメージです。