返礼品について
阿蘇の自然豊かな大地で育ったブランド牛で有名な赤牛(褐毛和牛)のアカセンマイ、小腸を特製タレに付けました。
和牛本来の美味しさにこだわりぬいた逸品。霜降りの強い黒毛和牛とはまた違う、赤身ならではのジューシーでコクのある味わいが特徴です。
低脂肪・高タンパクなあか牛を使用。健康志向の方、ご年配の方にもおすすめです。是非ご賞味ください。
【お召し上がり方】
解凍の際は、冷蔵庫の一番冷気の強い場所で一晩かけてゆっくり解凍すると、よりおいしくお召上がりいただけます。
※必ず加熱してお召し上がりください。
※写真はイメージです。
和牛本来の美味しさにこだわりぬいた逸品。霜降りの強い黒毛和牛とはまた違う、赤身ならではのジューシーでコクのある味わいが特徴です。
低脂肪・高タンパクなあか牛を使用。健康志向の方、ご年配の方にもおすすめです。是非ご賞味ください。
【お召し上がり方】
解凍の際は、冷蔵庫の一番冷気の強い場所で一晩かけてゆっくり解凍すると、よりおいしくお召上がりいただけます。
※必ず加熱してお召し上がりください。
※写真はイメージです。