返礼品について
肥後の赤牛は、耐寒・耐暑性に優れており、放牧に適し、性格がおとなしく飼育しやすいという特性を持っています。
肉質は赤身が多く、適度の脂肪分も含み、うま味とやわらかさ、ヘルシーさを兼ね備えています。
使用してる肉は100%肥後の赤牛を使用したハンバーグです。
玉ねぎをたっぷり使用し、肉の旨味とたまねぎの甘みのバランスが絶妙です♪
■産地
熊本県産
■原材料
牛肉、玉葱、パン粉(小麦粉、植物性ショートニングイースト、食塩、ブドウ糖、乳加工品、大豆粉、イーストフード、ビタミンC)、牛乳、卵、塩、胡椒、ファットスプレッド、(食用植物油脂、食用精製加工油脂、乳化剤、香料、着色料カロテン)ガーリック、微粒二酸化ケイ素
■保存方法
冷凍
■注意事項
・画像はイメージです。
・解凍後はなるべく早くお召し上がりください。
※寄附確認の翌月より毎月1回お届けいたします。(計3回)
■返礼品提供事業者
熊本屋
■関連キーワード
定期便 肥後の赤牛 ハンバーグ 熊本県産 牛肉 お肉 牛100% 惣菜 おかず 冷凍 国産 九州 熊本県 高森町
肉質は赤身が多く、適度の脂肪分も含み、うま味とやわらかさ、ヘルシーさを兼ね備えています。
使用してる肉は100%肥後の赤牛を使用したハンバーグです。
玉ねぎをたっぷり使用し、肉の旨味とたまねぎの甘みのバランスが絶妙です♪
■産地
熊本県産
■原材料
牛肉、玉葱、パン粉(小麦粉、植物性ショートニングイースト、食塩、ブドウ糖、乳加工品、大豆粉、イーストフード、ビタミンC)、牛乳、卵、塩、胡椒、ファットスプレッド、(食用植物油脂、食用精製加工油脂、乳化剤、香料、着色料カロテン)ガーリック、微粒二酸化ケイ素
■保存方法
冷凍
■注意事項
・画像はイメージです。
・解凍後はなるべく早くお召し上がりください。
※寄附確認の翌月より毎月1回お届けいたします。(計3回)
■返礼品提供事業者
熊本屋
■関連キーワード
定期便 肥後の赤牛 ハンバーグ 熊本県産 牛肉 お肉 牛100% 惣菜 おかず 冷凍 国産 九州 熊本県 高森町