返礼品について
また食べたい また贈りたい この声 この想いの循環を ずっと。
昭和45年からの創業以来、同じ工程で丹念込めて卵の孵化から育成・加工・出荷まで全て自社で行っています。
福岡で著名人に愛されたイタリア料理のレストランで働いた元・料理人が作る""ASOサーモンの燻製""。
スパイスにもこだわっています。
お酒のおつまみとして、連休の特別なご褒美や来客のおもてなし料理に。
■原材料
養殖ASOサーモン
■保存方法
マイナス18度以下で保存
■注意事項
・返礼品が到着しましたら、冷凍庫へお願いします。
・熊本県の標高700mの山奥で育てている為、注文伝票が届くまでに時間を要します。その為、発送までにお時間頂いております。日時指定は余裕を持ってご指定いただきますようお願い致します。
■返礼品提供事業者
有限会社 かわべ養魚場
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