返礼品について
初夏に味わえる木成り晩柑。
さっぱりとした甘さが特徴です。
薄皮を剥いて冷蔵庫で冷やして食べるのもオススメです。
「海岸沿いの西南暖地の太陽と潮風を受ける傾斜地で栽培」
通常の晩柑は収穫してから追熟をおこないますが、木成り晩柑は、出荷ギリギリまで果実を木の上で熟成させています。
そうすることで、新鮮なまま、ハリのある晩柑(新鮮な食感)になります。
下浦ミカン振興会では、各農家が毎日、木と会話しながら我が子のように愛情をこめて育てています。
各農家が大切に育てた晩柑をお届けします。
※下浦地区の生産農家が交代で発送を担当いたします。
微細な傷のあるものが含まれます。
【保存方法】
高温・多湿・直射日光を避け、涼しい場所に保管してください。
※賞味期限は発送日より20日としておりますが、お早めにお召し上がりください。
【注意事項】
※画像はイメージです。
※賞味期限は発送日より20日としておりますが、お早めにお召し上がりください。
※果実は大小混合
※指定日の受付はできません。
※天候や自然災害、配送状況などの影響により、発送が遅れる場合があります。
※ご寄付者様の都合により商品を受け取れなかった場合、または受け取りまでに時間がかかった場合は、再配送は致しかねますので予めご了承ください。
※長期でのご不在やご住所の変更は、配送予定日の3週間前までにご連絡ください。
※出荷準備に入りますと住所の変更は出来かねます。お早めにご連絡ください。
※転送される場合、直接配送業者へご連絡ください。送り状記載のお届け先から転送先までの送料を着払いにてご負担いただきます。予めご了承ください。
さっぱりとした甘さが特徴です。
薄皮を剥いて冷蔵庫で冷やして食べるのもオススメです。
「海岸沿いの西南暖地の太陽と潮風を受ける傾斜地で栽培」
通常の晩柑は収穫してから追熟をおこないますが、木成り晩柑は、出荷ギリギリまで果実を木の上で熟成させています。
そうすることで、新鮮なまま、ハリのある晩柑(新鮮な食感)になります。
下浦ミカン振興会では、各農家が毎日、木と会話しながら我が子のように愛情をこめて育てています。
各農家が大切に育てた晩柑をお届けします。
※下浦地区の生産農家が交代で発送を担当いたします。
微細な傷のあるものが含まれます。
【保存方法】
高温・多湿・直射日光を避け、涼しい場所に保管してください。
※賞味期限は発送日より20日としておりますが、お早めにお召し上がりください。
【注意事項】
※画像はイメージです。
※賞味期限は発送日より20日としておりますが、お早めにお召し上がりください。
※果実は大小混合
※指定日の受付はできません。
※天候や自然災害、配送状況などの影響により、発送が遅れる場合があります。
※ご寄付者様の都合により商品を受け取れなかった場合、または受け取りまでに時間がかかった場合は、再配送は致しかねますので予めご了承ください。
※長期でのご不在やご住所の変更は、配送予定日の3週間前までにご連絡ください。
※出荷準備に入りますと住所の変更は出来かねます。お早めにご連絡ください。
※転送される場合、直接配送業者へご連絡ください。送り状記載のお届け先から転送先までの送料を着払いにてご負担いただきます。予めご了承ください。