天草の海で育てられ熊本県養殖業者認証を受けたプロ御用達最上クラスとらふぐです!
返礼品について
最高級とらふぐを大人数のご家族様の集いなどで、刺身、鍋、雑炊、ひれ酒、希少価値の高い“白子”、揚げるだけ簡単調理“唐揚げセット”を存分にお楽しみ頂けます。〈お召し上がり方〉しおり付です。
“味の芸術品”を堪能でき、大変満足度の高いコースとなっています。
【メディアで話題の冷凍技術】
最新のプロトン冷凍技術を使っており、鮮度が損なわれません。細胞を壊さず、解凍時のドリップを少なくできるので、“なま”同様の食感と味わいをご堪能頂けます。ご家庭でも一般的な方法で解凍ができます。
【ふぐ料理専門店、有名ホテルの料理人が仕入れる逸品】
吉宝ふぐをお召し上がりになられた方からは、「身の状態が綺麗で、プリプリしている」と大変ご好評を頂いております。
そんな最高級とらふぐをご家庭でも食べられるようにセットを準備いたしました。
丹精込めて大切に育てたとらふぐを是非、この機会に。ご賞味くださいませ。
■産地
上天草市:唐揚げ・白子・刺身・皮刺し・切り身/アラ・焼きひれ・ポン酢
北海道:ダシ昆布
埼玉県:もみじおろし
愛媛県:レモン果汁
■原材料
標準和名:トラフグ(熊本県産養殖)
・白ポン酢
だいだい酢、みりん、濃口醤油、かつお削り節、昆布
(一部に小麦、大豆を含む)
・黒ポン酢
濃口醤油(混合)、だいだい酢、みりん、醸造調味料、かつお削り節、昆布、調味料(アミノ酸等)
(一部に小麦、大豆を含む)
・昆布
・もみじおろし(大根、唐辛子、pH調整剤、ラック色素)
・唐揚げ粉、調味料(アミノ酸等)(原料の一部に小麦を含む。)
・レモン果汁(レモン、香料)
■保存方法
冷凍庫で保管してください。
■備考(注意事項)
・注文状況により、お届けまで最大1ヶ月半御時間を頂く場合が御座います。 予め御了承下さい。
・生ものですので、開封後はお早めにお召し上がりください。
・画像はイメージです。
・黒ポン酢はさしみ醤油と濃口醤油ベースで作っており、白ポン酢は濃口醤油ベースです。どちらもふぐに合うポン酢として作っていますので、お好みでお召し上がりください。
■返礼品提供事業者
株式会社むらた
“味の芸術品”を堪能でき、大変満足度の高いコースとなっています。
【メディアで話題の冷凍技術】
最新のプロトン冷凍技術を使っており、鮮度が損なわれません。細胞を壊さず、解凍時のドリップを少なくできるので、“なま”同様の食感と味わいをご堪能頂けます。ご家庭でも一般的な方法で解凍ができます。
【ふぐ料理専門店、有名ホテルの料理人が仕入れる逸品】
吉宝ふぐをお召し上がりになられた方からは、「身の状態が綺麗で、プリプリしている」と大変ご好評を頂いております。
そんな最高級とらふぐをご家庭でも食べられるようにセットを準備いたしました。
丹精込めて大切に育てたとらふぐを是非、この機会に。ご賞味くださいませ。
■産地
上天草市:唐揚げ・白子・刺身・皮刺し・切り身/アラ・焼きひれ・ポン酢
北海道:ダシ昆布
埼玉県:もみじおろし
愛媛県:レモン果汁
■原材料
標準和名:トラフグ(熊本県産養殖)
・白ポン酢
だいだい酢、みりん、濃口醤油、かつお削り節、昆布
(一部に小麦、大豆を含む)
・黒ポン酢
濃口醤油(混合)、だいだい酢、みりん、醸造調味料、かつお削り節、昆布、調味料(アミノ酸等)
(一部に小麦、大豆を含む)
・昆布
・もみじおろし(大根、唐辛子、pH調整剤、ラック色素)
・唐揚げ粉、調味料(アミノ酸等)(原料の一部に小麦を含む。)
・レモン果汁(レモン、香料)
■保存方法
冷凍庫で保管してください。
■備考(注意事項)
・注文状況により、お届けまで最大1ヶ月半御時間を頂く場合が御座います。 予め御了承下さい。
・生ものですので、開封後はお早めにお召し上がりください。
・画像はイメージです。
・黒ポン酢はさしみ醤油と濃口醤油ベースで作っており、白ポン酢は濃口醤油ベースです。どちらもふぐに合うポン酢として作っていますので、お好みでお召し上がりください。
■返礼品提供事業者
株式会社むらた