返礼品について
日本で唯一肥育から加工・販売迄一貫生産だからできる希少な馬レバー。
生食として認められているのは馬レバーだけ。新鮮なままパックをおこなっていますので、臭みやクセの無い旨味をご賞味いただけます。
馬にも様々な種類がありますが、鮮馬刺しで使われる馬は 最も馬刺しに適したもので体重が900kg~1100kgとなる大型馬です。
カナダ・フランスの契約農場で育てた馬を飛行機で生きたまま輸入し、直営牧場にて穀物肥育を行います。
広大な熊本の自主ファームにてゆっくり大切に1頭1頭しっかりと育てた後にお届けしております。
■保存方法
-18℃以下で保存してください。
■注意事項
●商品が到着しましたら、冷凍庫に保管してください。
●解凍後は当日中にお召し上がりください。
●半解凍でスライスするとより綺麗にカットできます。
■原材料
・馬レバー
と畜場:千興ファーム食肉センター(熊本県)
生食として認められているのは馬レバーだけ。新鮮なままパックをおこなっていますので、臭みやクセの無い旨味をご賞味いただけます。
馬にも様々な種類がありますが、鮮馬刺しで使われる馬は 最も馬刺しに適したもので体重が900kg~1100kgとなる大型馬です。
カナダ・フランスの契約農場で育てた馬を飛行機で生きたまま輸入し、直営牧場にて穀物肥育を行います。
広大な熊本の自主ファームにてゆっくり大切に1頭1頭しっかりと育てた後にお届けしております。
■保存方法
-18℃以下で保存してください。
■注意事項
●商品が到着しましたら、冷凍庫に保管してください。
●解凍後は当日中にお召し上がりください。
●半解凍でスライスするとより綺麗にカットできます。
■原材料
・馬レバー
と畜場:千興ファーム食肉センター(熊本県)