返礼品について
・牛タンを贅沢に15mmの厚切りにし食べ応えのある串にしました。
・1本1本、丁寧に手作業で刺し上げました。
・調理の際は解凍後、十分に加熱しお好みの味付けでお召し上がりください。
【地場産品基準】
区域内の自社工場にて原材料の仕入れを行い、衛生管理を徹底しながら、梱包まで一貫しています。柔らかくして食べやすい大きさにカットし赤身の部分、赤身と脂身が均一な部分、脂身の多い部分等に仕分けます。串に刺す場合も美味しさを感じるように部位の組合せを工夫しています。
区域内の自社工場にて原材料の仕入れを行い、衛生管理を徹底しながら、梱包まで一貫しています。柔らかくして食べやすい大きさにカットし赤身の部分、赤身と脂身が均一な部分、脂身の多い部分等に仕分けます。串に刺す場合も美味しさを感じるように部位の組合せを工夫しています。
宇土市のおススメやきとりは”コチラ!”
・1本1本、丁寧に手作業で刺し上げました。
・調理の際は解凍後、十分に加熱しお好みの味付けでお召し上がりください。
【地場産品基準】
区域内の自社工場にて原材料の仕入れを行い、衛生管理を徹底しながら、梱包まで一貫しています。柔らかくして食べやすい大きさにカットし赤身の部分、赤身と脂身が均一な部分、脂身の多い部分等に仕分けます。串に刺す場合も美味しさを感じるように部位の組合せを工夫しています。
区域内の自社工場にて原材料の仕入れを行い、衛生管理を徹底しながら、梱包まで一貫しています。柔らかくして食べやすい大きさにカットし赤身の部分、赤身と脂身が均一な部分、脂身の多い部分等に仕分けます。串に刺す場合も美味しさを感じるように部位の組合せを工夫しています。
宇土市のおススメやきとりは”コチラ!”