返礼品について
松風に柚子を練り込み焼きあげた朝霧です。
『松風』というお菓子は、『けしの実』を用いた料理のことで日本全国様々な土地で親しまれてきました。
最近では、近代化が進みどのメーカーも機械を導入する中、弊社は、手焼き手包みに拘りコストではなく『心で楽しむお菓子』の提供を続けています。
薄くサクサクパリパリとしていて、ケシの実の香ばしい香りのする甘い生地。素朴で美味しい焼き菓子です。
■製造地
熊本県菊池市
■原材料
砂糖、小麦粉、卵、柚子皮砂糖漬け(柚子ペースト、オリゴ糖、蜂蜜)保存料(アルコール)、酸味料、増粘剤(ベクチン)、酸化防止剤(V.C)
■保存方法
高温・多湿・直射日光を避け、涼しい場所に保管してください。
■注意事項
包み紙は松風とありますが、中身は各味が包まれております。
予めご了承ください。
■事業者
有限会社 あまとや本店
『松風』というお菓子は、『けしの実』を用いた料理のことで日本全国様々な土地で親しまれてきました。
最近では、近代化が進みどのメーカーも機械を導入する中、弊社は、手焼き手包みに拘りコストではなく『心で楽しむお菓子』の提供を続けています。
薄くサクサクパリパリとしていて、ケシの実の香ばしい香りのする甘い生地。素朴で美味しい焼き菓子です。
■製造地
熊本県菊池市
■原材料
砂糖、小麦粉、卵、柚子皮砂糖漬け(柚子ペースト、オリゴ糖、蜂蜜)保存料(アルコール)、酸味料、増粘剤(ベクチン)、酸化防止剤(V.C)
■保存方法
高温・多湿・直射日光を避け、涼しい場所に保管してください。
■注意事項
包み紙は松風とありますが、中身は各味が包まれております。
予めご了承ください。
■事業者
有限会社 あまとや本店