返礼品について
創業以来変わらぬ味で地元のみならず全国のお客様に愛されてる市房食堂。
看板メニューの黒ホルモンと、ピリ辛のタレで味付けした豚足、お酒のあてや熱々の御飯にも合う贅沢な高級珍味チャンジャ、話題沸騰中のチーズタッカルビをセットにした「お家で乾杯セット」です。
ぜひご家庭でお召し上がりください。
■原材料
【ホルモン煮物】
国内牛内臓(ミノ、ハチノス、ギアラ、大腸)、醤油(大豆・小麦含む)、味噌、ニンニク、唐辛子、砂糖、酒、みりん、麦芽糖、寒天、増粘多糖類、調味料(アミノ酸)、甘味料(サッカリンNa、甘草)
【豚足のたれ焼き】
豚肉(国産)、醤油、味噌、砂糖、みりん、L-グルタミン酸ナトリウム、唐辛子/調味料(アミノ酸)、カラメル色素、甘味料(サッカリンNa、甘草、ステビア)(一部に豚肉・小麦・大豆を含む)
【チーズタッカルビ】
鶏肉(ブラジル産)、チーズ、玉葱、しめじ、葱、人参、さつまいも、トック、コチュジャン、料理酒、ごま油、唐辛子、胡麻、生姜、(一部に鶏肉・乳成分・大豆・小麦・ごまを含む)
【チャンジャ】
鱈の内臓(韓国)、水飴、コチュジャン、唐辛子、ニンニク、食塩、砂糖、ごま/D-ソルビトール
■保存方法
冷凍保存
■備考
※商品は長時間温めすぎますと、品質が変わることがありますのでご注意ください。
※一度解凍された商品を再び凍らせると品質が変わることがありますのでご注意ください。
※解凍された商品はその日のうちにお早めにお召し上がりください。
※賞味期限は必ずお守りください。
■返礼品提供事業者
市房食堂
看板メニューの黒ホルモンと、ピリ辛のタレで味付けした豚足、お酒のあてや熱々の御飯にも合う贅沢な高級珍味チャンジャ、話題沸騰中のチーズタッカルビをセットにした「お家で乾杯セット」です。
ぜひご家庭でお召し上がりください。
■原材料
【ホルモン煮物】
国内牛内臓(ミノ、ハチノス、ギアラ、大腸)、醤油(大豆・小麦含む)、味噌、ニンニク、唐辛子、砂糖、酒、みりん、麦芽糖、寒天、増粘多糖類、調味料(アミノ酸)、甘味料(サッカリンNa、甘草)
【豚足のたれ焼き】
豚肉(国産)、醤油、味噌、砂糖、みりん、L-グルタミン酸ナトリウム、唐辛子/調味料(アミノ酸)、カラメル色素、甘味料(サッカリンNa、甘草、ステビア)(一部に豚肉・小麦・大豆を含む)
【チーズタッカルビ】
鶏肉(ブラジル産)、チーズ、玉葱、しめじ、葱、人参、さつまいも、トック、コチュジャン、料理酒、ごま油、唐辛子、胡麻、生姜、(一部に鶏肉・乳成分・大豆・小麦・ごまを含む)
【チャンジャ】
鱈の内臓(韓国)、水飴、コチュジャン、唐辛子、ニンニク、食塩、砂糖、ごま/D-ソルビトール
■保存方法
冷凍保存
■備考
※商品は長時間温めすぎますと、品質が変わることがありますのでご注意ください。
※一度解凍された商品を再び凍らせると品質が変わることがありますのでご注意ください。
※解凍された商品はその日のうちにお早めにお召し上がりください。
※賞味期限は必ずお守りください。
■返礼品提供事業者
市房食堂