返礼品について
2013年に「錦町ほるもん街道」が発足した際に誕生したトマト鍋は、自家製のコチュジャンでコクのある新感覚の韓国鍋に仕上げました。
〆にはご飯とチーズでリゾットにしてお召し上がりください。
赤辛鍋は、自慢の秘伝のたれの中にホルモンや野菜をたっぷり入れた市房食堂人気のメニューです。〆はラーメンで。
市房食堂の定番メニューの本格的なスントウブチゲをご家庭でお楽しみ下さい。
■原材料
【赤辛鍋の素(スープ)】
醤油、コチュジャン、砂糖、ごま油、ニンニク、ダシダ(食塩、混合薬味(食塩、小麦澱粉、たまねぎ粉、にんにく粉、牛コツエキス)
【トマト鍋の素(スープ)】
醤油、コチュジャン、味噌、酒、ニンニク、酒、トマト、砂糖、みりん、ダシダ(食塩、混合薬味(食塩、小麦澱粉、たまねぎ粉、にんにく粉、牛骨エキス)、鶏ガラエキス(一部に大豆・小麦含む)
【スントゥブチゲ(豆腐チゲの素)】
豚肉、あさり、玉葱、葱、人参、シメジ、醤油、ごま油、にんにく、唐辛子、調味料(食塩、混合薬味(食塩、小麦澱粉、たまねぎ粉、にんにく粉、牛骨エキス)、生姜/調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、調味料(アミノ酸等)(一部に小麦を含む)
■保存方法
冷凍保存
■備考
※商品は長時間温めすぎますと、品質が変わることがありますのでご注意ください。
※一度解凍された商品を再び凍らせると品質が変わることがありますのでご注意ください。
※解凍された商品はその日のうちにお早めにお召し上がりください。
※賞味期限は必ずお守りください。
■返礼品提供事業者
市房食堂
〆にはご飯とチーズでリゾットにしてお召し上がりください。
赤辛鍋は、自慢の秘伝のたれの中にホルモンや野菜をたっぷり入れた市房食堂人気のメニューです。〆はラーメンで。
市房食堂の定番メニューの本格的なスントウブチゲをご家庭でお楽しみ下さい。
■原材料
【赤辛鍋の素(スープ)】
醤油、コチュジャン、砂糖、ごま油、ニンニク、ダシダ(食塩、混合薬味(食塩、小麦澱粉、たまねぎ粉、にんにく粉、牛コツエキス)
【トマト鍋の素(スープ)】
醤油、コチュジャン、味噌、酒、ニンニク、酒、トマト、砂糖、みりん、ダシダ(食塩、混合薬味(食塩、小麦澱粉、たまねぎ粉、にんにく粉、牛骨エキス)、鶏ガラエキス(一部に大豆・小麦含む)
【スントゥブチゲ(豆腐チゲの素)】
豚肉、あさり、玉葱、葱、人参、シメジ、醤油、ごま油、にんにく、唐辛子、調味料(食塩、混合薬味(食塩、小麦澱粉、たまねぎ粉、にんにく粉、牛骨エキス)、生姜/調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、調味料(アミノ酸等)(一部に小麦を含む)
■保存方法
冷凍保存
■備考
※商品は長時間温めすぎますと、品質が変わることがありますのでご注意ください。
※一度解凍された商品を再び凍らせると品質が変わることがありますのでご注意ください。
※解凍された商品はその日のうちにお早めにお召し上がりください。
※賞味期限は必ずお守りください。
■返礼品提供事業者
市房食堂