返礼品について
「もっとも料理に適した酒とは何なのか」。
それを追求した結果、生まれたのが焼酎を原料とする「金の料理酒」です。
熟成焼酎ならではのまろやかさと、厳選した酵母のうまみ。
素材のおいしさだけを引き出し、生かす。
和洋中から創作料理まで、この1本があらゆる料理を特別な一品に仕上げます。
■原材料
米(国産)、米麹(国産米)、砂糖、酵母エキス、食塩
■保存方法
高温・多湿・直射日光を避け、涼しい場所に保管してください。
■返礼品提供事業者
(株)堤酒造
それを追求した結果、生まれたのが焼酎を原料とする「金の料理酒」です。
熟成焼酎ならではのまろやかさと、厳選した酵母のうまみ。
素材のおいしさだけを引き出し、生かす。
和洋中から創作料理まで、この1本があらゆる料理を特別な一品に仕上げます。
■原材料
米(国産)、米麹(国産米)、砂糖、酵母エキス、食塩
■保存方法
高温・多湿・直射日光を避け、涼しい場所に保管してください。
■返礼品提供事業者
(株)堤酒造