返礼品について
米焼酎の聖地・熊本県球磨郡に蔵をかまえる『恒松酒造』と、脂がのったサバと合わせたい米焼酎を造りました。
吟醸酒用の黄麹菌と酵母で低温発酵し、麹の量を約2倍使用することでフルーティーでありながら、無濾過の瓶詰で骨太な味わいに。
米の旨みがサバの味わいを引き立て、脂をすっきり流してくれます。寿司などの和食にもよく合います。
※20歳未満の飲酒は法律で禁止されています。20歳未満のお申込みはご遠慮ください。
事業者:田村商店
吟醸酒用の黄麹菌と酵母で低温発酵し、麹の量を約2倍使用することでフルーティーでありながら、無濾過の瓶詰で骨太な味わいに。
米の旨みがサバの味わいを引き立て、脂をすっきり流してくれます。寿司などの和食にもよく合います。
※20歳未満の飲酒は法律で禁止されています。20歳未満のお申込みはご遠慮ください。
事業者:田村商店