返礼品について
素材の美味しさを引き出すにはどうしても時間がかかります。
そのことは今までご一緒してきたフランス料理のシェフの皆様やワインから教えてもらいました。
ゆっくりと時間を経て紡ぎだされた味と香りをお楽しみいただけましたら作り手冥利につきるものです。
スパイス・水・原料肉など素材にこだわり、その物が持つ才能を引き出すことを念頭に置き、時間と手間暇を惜しまず丁寧に仕立てております。
■製造地
熊本県八代市
■原材料名
・あらびきソーセージ:豚肉、豚脂(九州産)、天然香辛料、塩、砂糖/調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)(一部に小麦・大豆を含む)
・バジル バジル バジル:豚肉、豚脂(九州産)、バジルペースト、乾燥バジル、天然香辛料、スターチ、塩、砂糖/調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na) (一部に小麦・大豆を含む)
・太巻きのソーセージスライス(鰹だし):豚肉、豚脂(九州産)、天然香辛料、塩、鰹だし、砂糖/調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)(一部に小麦・大豆を含む)
・ロースハム:豚肉、豚脂(九州産)、塩、砂糖/リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)
・深燻しベーコンスライス:豚肉、豚脂(九州産)、塩、砂糖/リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)
・桜とヒッコリーチップのスモークチーズ:プロセスチーズ
・自家製プチプチマスタード:マスタード(カナダ産)、穀物酢、白ワインビネガー、塩、グラニュー糖/酸味料、酸化防止剤(亜硫酸塩)
■保存方法
要冷蔵(10℃以下)または要冷凍(-18℃以下)にて保存してください。
■注意事項
・高温、多湿、直射日光を避け、開封後はお早めにお召し上がりください。
・冷蔵状態ですとスパイスの香りと味わいが薄れてまいります。
ゆっくりとお召し上がりになる際は冷凍可能ですので、早めの冷凍庫での保管をオススメしております。
※返礼品のお申し込みにつきましては、必ず下記内容をご確認いただき、ご了承の上お申し込みいただきますようお願いいたします。
・発送指定日については承っておりません。ご了承くださいませ。
・長期ご不在など、寄附者様のご都合でお受け取りいただけなかった場合の再発送はいたしかねます。
・返礼品の品質には万全を期しておりますが、万が一ひどい傷み等があった場合は、返礼品到着から5日以内に写真(画像)を添付のうえ、電子メールにてご連絡ください。
尚、お時間が過ぎてからの対応は致しかねます。
・品質保持のため、宅配ボックスへの配達やご要望はお受けできません。
■提供事業者
カネムマンソーセージ
- 返礼品レビュー
- 自治体への応援メッセージ