熊本県の魅力が詰まったグルメ名産品の詰め合わセット!
返礼品について
熊本県の魅力が詰まったグルメ名産品の詰め合わせセット。
もらってうれしいセットですので贈り物にも最適。
ギフト包装も対応いたします。
■製造地
熊本県
■原材料
【阿蘇バジルペースト】
エキストラバージンオリーブオイル(スペイン製造)、バジル(阿蘇産)、パルメザンチーズ、松の実、ニンニク、塩、ブラックペッパー
【阿蘇物語トマトケチャップ】
トマト(熊本県産)、砂糖、玉ねぎ、食塩、醸造酢、香辛料
【火の国屋秋芽のり】
のり(国産)、醤油、砂糖、水飴、食塩、蛋白加水分解物/増粘多糖類、ソルビット、酸味料、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、香料、保存料(ソルビン酸K)、(一部に大豆・小麦を含む)
【アベックラーメン】
めん(小麦粉(国内製造)、食塩)、添付調味料(食塩、豚脂、ごま油、蛋白加水分解物、砂糖、香辛料、しょうゆ、いかエキス)/調味料(アミノ酸等)、かんすい、クチナシ色素、カラメル色素、香辛料抽出物、(一部に小麦・豚肉・ごま・大豆・いかを含む)
【木之内農園いちごジャム】
いちご(国産)、砂糖/ゲル化剤(ペクチン)、酸味料(クエン酸)
【まよみ堂ミニナッツキャラメル味】
アーモンド(アメリカ)、カシューナッツ(インド)、ピーナッツ(アメリカ)、麦芽糖水あめ(国産)、てんさい糖(国産)、マカダミアナッツ(オーストラリア)、ピーカン(アメリカ)、バター(国産)、食塩
【まよみ堂ミニピーナッツボンプレーン味】
落花生(ブラジル)、麦芽糖水あめ、てん菜糖、バター、(一部に落花生、乳成分を含む)
【農家のおにぎり ichi kara juu】
米(コシヒカリ)熊本県阿蘇市
【肥後太鼓】
落花生(アルゼンチン又はブラジル)、でん粉、砂糖、米(国産)、水飴、しょう油、デキストリン、ガーリックパウダー、発酵調味料、唐辛子/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル、パプリカ色素、紅こうじ色素)、香辛料抽出物、(一部に落花生・小麦・大豆を含む)
【通宝海苔天草いわしふりかけ】
ウルメイワシ節粉(ウルメイワシ(熊本県天草市))、いりごま、でん粉、乾のり、砂糖、しょうゆ(大豆・小麦を含む)、抹茶風味顆粒(鶏肉を含む)、乾燥ねぎ、あられ、食塩、果糖、みりん、酵母エキス、果糖密、デキストリン、発酵調味料、煮干、かつお削りぶし、魚介エキス、昆布、焼きえび、乾しいたけ、焼きあご(飛魚)/酸化防止剤(カテキン)
■保存方法
直射日光・高温多湿を避けて保存してください
もらってうれしいセットですので贈り物にも最適。
ギフト包装も対応いたします。
■製造地
熊本県
■原材料
【阿蘇バジルペースト】
エキストラバージンオリーブオイル(スペイン製造)、バジル(阿蘇産)、パルメザンチーズ、松の実、ニンニク、塩、ブラックペッパー
【阿蘇物語トマトケチャップ】
トマト(熊本県産)、砂糖、玉ねぎ、食塩、醸造酢、香辛料
【火の国屋秋芽のり】
のり(国産)、醤油、砂糖、水飴、食塩、蛋白加水分解物/増粘多糖類、ソルビット、酸味料、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、香料、保存料(ソルビン酸K)、(一部に大豆・小麦を含む)
【アベックラーメン】
めん(小麦粉(国内製造)、食塩)、添付調味料(食塩、豚脂、ごま油、蛋白加水分解物、砂糖、香辛料、しょうゆ、いかエキス)/調味料(アミノ酸等)、かんすい、クチナシ色素、カラメル色素、香辛料抽出物、(一部に小麦・豚肉・ごま・大豆・いかを含む)
【木之内農園いちごジャム】
いちご(国産)、砂糖/ゲル化剤(ペクチン)、酸味料(クエン酸)
【まよみ堂ミニナッツキャラメル味】
アーモンド(アメリカ)、カシューナッツ(インド)、ピーナッツ(アメリカ)、麦芽糖水あめ(国産)、てんさい糖(国産)、マカダミアナッツ(オーストラリア)、ピーカン(アメリカ)、バター(国産)、食塩
【まよみ堂ミニピーナッツボンプレーン味】
落花生(ブラジル)、麦芽糖水あめ、てん菜糖、バター、(一部に落花生、乳成分を含む)
【農家のおにぎり ichi kara juu】
米(コシヒカリ)熊本県阿蘇市
【肥後太鼓】
落花生(アルゼンチン又はブラジル)、でん粉、砂糖、米(国産)、水飴、しょう油、デキストリン、ガーリックパウダー、発酵調味料、唐辛子/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル、パプリカ色素、紅こうじ色素)、香辛料抽出物、(一部に落花生・小麦・大豆を含む)
【通宝海苔天草いわしふりかけ】
ウルメイワシ節粉(ウルメイワシ(熊本県天草市))、いりごま、でん粉、乾のり、砂糖、しょうゆ(大豆・小麦を含む)、抹茶風味顆粒(鶏肉を含む)、乾燥ねぎ、あられ、食塩、果糖、みりん、酵母エキス、果糖密、デキストリン、発酵調味料、煮干、かつお削りぶし、魚介エキス、昆布、焼きえび、乾しいたけ、焼きあご(飛魚)/酸化防止剤(カテキン)
■保存方法
直射日光・高温多湿を避けて保存してください