返礼品について
熊本県産赤鶏使用!炭火で焼いた一本一本てまひまをかけ串打ちし独自の「塩」「タレ」高級備長炭で魂をこめて焼き上げ、焼き立てを瞬間冷凍しました。おいしさをそのままご賞味いただけます。
■産地
熊本県産
■原材料
鶏肉(国内産、国内製造)、豚大腸(国内産、国内製造)、即席みそ、料理酒、とりがらだし、みりん風調味料、上白糖、生姜、板こんにゃく、たまねぎ(原材料の一部に卵・大豆・豚肉・ごま・鶏肉を含む)
■保存方法
冷凍
■備考(注意事項)
・商品が到着しましたら、冷凍庫へ保存をされてください。
・強い衝撃がありましたら、商品パッケージを破損する恐れがありますので、ご注意ください。
・お召しあがる際は湯煎又は、電子レンジで温めてお召し上がりください。
・商品到着後は、お早目にお召し上がりください。
【地場産品に該当する理由】
区域内の製造工場により、原材料の仕入れから、赤鶏の枝肉加工から串刺し加工、急速冷凍加工、梱包までの工程を行うことにより、相応の付加価値が生じているもの(告示第5条第3号に該当)
■産地
熊本県産
■原材料
鶏肉(国内産、国内製造)、豚大腸(国内産、国内製造)、即席みそ、料理酒、とりがらだし、みりん風調味料、上白糖、生姜、板こんにゃく、たまねぎ(原材料の一部に卵・大豆・豚肉・ごま・鶏肉を含む)
■保存方法
冷凍
■備考(注意事項)
・商品が到着しましたら、冷凍庫へ保存をされてください。
・強い衝撃がありましたら、商品パッケージを破損する恐れがありますので、ご注意ください。
・お召しあがる際は湯煎又は、電子レンジで温めてお召し上がりください。
・商品到着後は、お早目にお召し上がりください。
【地場産品に該当する理由】
区域内の製造工場により、原材料の仕入れから、赤鶏の枝肉加工から串刺し加工、急速冷凍加工、梱包までの工程を行うことにより、相応の付加価値が生じているもの(告示第5条第3号に該当)