返礼品について
お客様に食の「感動」と「喜び」をお伝えするため、食と健康と環境を考えた「食の里帰り」をコンセプトに、厳選された安全安心な食材へこだわり、ひとつひとつ丹念に手造りする伝統的な技法を採用し、私たちにとっての本物の味と品質を追い続けています。
世界で最も権威のある、ドイツ農業協会主催DLG大会で、金メダルを受賞した本物の味をお楽しみください。
■産地
炭火スモークロースハム(チリ産)
炭火スモークソーセージ(国産)
炭火スモークヒレハム(チリ産)
フランクフルト(国産)
■原材料
【炭火スモークロースハム】
豚ロース肉(チリ産)、食塩、砂糖、香辛料/リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)
【炭火スモークソーセージ】
豚肉(国産)、食塩、香辛料/リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)
【炭火スモークヒレハム】
豚ヒレ肉(チリ産)、食塩、砂糖、黒胡椒、香辛料/リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)
【フランクフルト】
豚肉(国産)、食塩、香辛料/リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)
■保存方法
10℃以下で保存してください
【地場産品に該当する理由】
区域内の製造工場により、原材料の仕入れから、豚肉の枝肉に一次加工から伝統的な製法に基づいた手作り加工、梱包までの工程を行うことにより、相応の付加価値が生じているもの(告示第5条第3号に該当)
世界で最も権威のある、ドイツ農業協会主催DLG大会で、金メダルを受賞した本物の味をお楽しみください。
■産地
炭火スモークロースハム(チリ産)
炭火スモークソーセージ(国産)
炭火スモークヒレハム(チリ産)
フランクフルト(国産)
■原材料
【炭火スモークロースハム】
豚ロース肉(チリ産)、食塩、砂糖、香辛料/リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)
【炭火スモークソーセージ】
豚肉(国産)、食塩、香辛料/リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)
【炭火スモークヒレハム】
豚ヒレ肉(チリ産)、食塩、砂糖、黒胡椒、香辛料/リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)
【フランクフルト】
豚肉(国産)、食塩、香辛料/リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)
■保存方法
10℃以下で保存してください
【地場産品に該当する理由】
区域内の製造工場により、原材料の仕入れから、豚肉の枝肉に一次加工から伝統的な製法に基づいた手作り加工、梱包までの工程を行うことにより、相応の付加価値が生じているもの(告示第5条第3号に該当)