返礼品について
熊本の大自然で育てられた「あか牛」は、和牛本来の香りと味があり、余分な脂肪が少なく、赤身の旨さが特徴です。きめがやや粗く、赤身が多い「モモ」は赤身でも柔らかくステーキにもピッタリです。
■産地
熊本県産
■保存方法
冷凍(-18℃以下)保存してください。
■注意事項
※画像はイメージです。
【地場産品に該当する理由】
区域内で肥育した熊本県産くまもとあか牛を使用(告示第5条第1号に該当)
■産地
熊本県産
■保存方法
冷凍(-18℃以下)保存してください。
■注意事項
※画像はイメージです。
【地場産品に該当する理由】
区域内で肥育した熊本県産くまもとあか牛を使用(告示第5条第1号に該当)