返礼品について
■原材料
【たかな漬】
たかな、漬け原材料(アミノ酸液調味料)、食塩、唐辛子)、調味料(アミノ酸等)、ソルビトール、酸味料、ウコン色素、クチナシ色素(一部に大豆・ゼラチンを含む)
【あか牛のしぐれ煮】
牛肉(熊本県産)、醤油、砂糖、発酵調味料、しょうが、/カラメル色素、調味料(アミノ酸)、甘味料(ステビア)、(一部に小麦・大豆牛肉を含む)
【御飯の友】
いりこ(国産)、白ごま、しょうゆ、砂糖、食塩、のり、発酵調味料、青のり、乳糖、小麦胚芽、たんぱく加水分解物、でん粉、卵黄粉、刻み昆布(昆布、醸造酢)、酵母エキス、香辛料、調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草)、着色料(カロテノイド、V.B2)、酸化防止剤(V.E、V.C)、(一部に小麦・卵・乳成分・ごま・大豆を含む)
【片面味塩のり】
乾海苔(有明海産)、調味液(砂糖・食塩・本味醂・酵母エキス・鰹節エキス・昆布だし・唐辛子)、瀬戸内海の塩/調味料(アミノ酸等)
【赤酒】
米(国産)、米こうじ(国産米)、醸造アルコール(国内製造)糖類(国内製造)
■保存方法
・たかな漬:高温多湿を避けて保存して下さい。
・あか牛のしぐれ煮:冷暗所にて常温保存してください。
・御飯の友:直射日光、高温多湿の場所を避けて保存してください。
・片面味塩のり:直射日光、高温多湿を避け保存して下さい。(常温可)
・赤酒:直射日光を避け、冷暗所に保存してください。
■注意事項
20歳未満の飲酒は法律で固く禁じられています。
- 返礼品レビュー
- 自治体への応援メッセージ