返礼品について
長崎和牛とは?
複雑な海岸線を持つ半島や離島からなる長崎県で、長崎和牛生産者登録制度に登録した生産者が肥育を目的として生産した和牛の総称。夏は比較的涼しく、冬は比較的暖かい、恵まれた自然環境の中で、1頭1頭が丹精と愛情を込めて育てられています。
肉本来の旨みを持つ赤身と、まろやかな味わいの脂身が絶妙なバランス。柔らかな食感、ジューシーで脂の口溶けがたまらない長崎和牛。厚切り肉ならステーキなどシンプルに、薄切り肉ならしゃぶしゃぶやすき焼きなど、肉の旨みが味わえる食べ方がおすすめ。
焼肉の部位は、【A4~A5】長崎和牛/肩ロース・バラ(カルビ)の中からその日仕入れた一番いい部位だけを厳選してお届けいたします。
ご家族みんなでのお家焼肉やお友達とのBBQなどで、牛肉本来の旨みの深さと、とろける柔らかさを是非お楽しみ下さい!
原料の牛肉をランダムにカットしていますので、形・厚さがふぞろい及び脂が多い部分も混ざりますので、訳アリとしてのご提供になります。
お客様に少しでも喜んで頂けるように、お肉のプロが厳選した長崎和牛をオリジナルBOXにお入れして、心を込めて丁寧にお届け致します。
関連ワード:肉 牛肉 こま切れ A4~A5ランク 訳アリ ワケあり しゃぶしゃぶ すき焼き バラ ロース 焼肉 焼き肉 ロース 切り落とし
不揃い カット BBQ 冷凍 国産 牛肉 焼肉 BBQ 焼肉用 赤身肉 ワケアリ 訳あり 訳アリ 1kg 1キロ 九州 A5 A5ランク 長崎和牛
【株式会社MEAT PLUS】すべての返礼品はこちら!
複雑な海岸線を持つ半島や離島からなる長崎県で、長崎和牛生産者登録制度に登録した生産者が肥育を目的として生産した和牛の総称。夏は比較的涼しく、冬は比較的暖かい、恵まれた自然環境の中で、1頭1頭が丹精と愛情を込めて育てられています。
肉本来の旨みを持つ赤身と、まろやかな味わいの脂身が絶妙なバランス。柔らかな食感、ジューシーで脂の口溶けがたまらない長崎和牛。厚切り肉ならステーキなどシンプルに、薄切り肉ならしゃぶしゃぶやすき焼きなど、肉の旨みが味わえる食べ方がおすすめ。
焼肉の部位は、【A4~A5】長崎和牛/肩ロース・バラ(カルビ)の中からその日仕入れた一番いい部位だけを厳選してお届けいたします。
ご家族みんなでのお家焼肉やお友達とのBBQなどで、牛肉本来の旨みの深さと、とろける柔らかさを是非お楽しみ下さい!
原料の牛肉をランダムにカットしていますので、形・厚さがふぞろい及び脂が多い部分も混ざりますので、訳アリとしてのご提供になります。
お客様に少しでも喜んで頂けるように、お肉のプロが厳選した長崎和牛をオリジナルBOXにお入れして、心を込めて丁寧にお届け致します。
関連ワード:肉 牛肉 こま切れ A4~A5ランク 訳アリ ワケあり しゃぶしゃぶ すき焼き バラ ロース 焼肉 焼き肉 ロース 切り落とし
不揃い カット BBQ 冷凍 国産 牛肉 焼肉 BBQ 焼肉用 赤身肉 ワケアリ 訳あり 訳アリ 1kg 1キロ 九州 A5 A5ランク 長崎和牛
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