返礼品について
■じっくり煮込んだ角煮を、ふっくらほんのり甘い生地で包んだ角煮まんじゅうです。
お口のなかでトロ~リとろける自慢の逸品です。
■長崎中華本舗の角煮まんじゅうは、第3回中国料理世界大会にて銀賞を受賞した、浦田シェフのレシピ監修で作り上げました。
コラーゲンたっぷりの豚の三枚肉を、漢方の香辛料を加えた独自のスープでじっくり煮込み、
その旨みがつまった角煮を、オリジナルのほんのり甘いふっくら生地で包みました。
■美味しいお召し上がり方
・電子レンジの場合
【600W】1個/30秒 2個/1分 3個/1分30秒
※冷凍時は解凍して電子レンジをご使用ください。
※目安としてはラップが膨れたら取り出して下さい。
・蒸し器の場合
ラップをはずして15分ほど蒸してお召し上がりください。
角煮まんじゅう 肉まん 中華まん 来客用 角煮まんじゅう 角煮 まんじゅう 肉まん
【長崎中華本舗】すべての返礼品はこちら!
お口のなかでトロ~リとろける自慢の逸品です。
■長崎中華本舗の角煮まんじゅうは、第3回中国料理世界大会にて銀賞を受賞した、浦田シェフのレシピ監修で作り上げました。
コラーゲンたっぷりの豚の三枚肉を、漢方の香辛料を加えた独自のスープでじっくり煮込み、
その旨みがつまった角煮を、オリジナルのほんのり甘いふっくら生地で包みました。
■美味しいお召し上がり方
・電子レンジの場合
【600W】1個/30秒 2個/1分 3個/1分30秒
※冷凍時は解凍して電子レンジをご使用ください。
※目安としてはラップが膨れたら取り出して下さい。
・蒸し器の場合
ラップをはずして15分ほど蒸してお召し上がりください。
角煮まんじゅう 肉まん 中華まん 来客用 角煮まんじゅう 角煮 まんじゅう 肉まん
【長崎中華本舗】すべての返礼品はこちら!