返礼品について
【小川牧場直送!】極上長崎和牛はいかがですか?
株式会社 OGAWAの長崎和牛は、小川牧場直送。
雲仙の豊かな自然の中で丹精込めて肥育された長崎和牛を、手切りで仕込むことで、より一層その良さを引き出しました。
【長崎生まれ、長崎育ち】
小川牧場は、株式会社 OGAWAの代表の兄が運営している肥育農家。
県内の市場から良質の仔牛を買い付け、雲仙の豊かな自然の中で丹精込めて飼育しています。
雲仙のふもとから湧き出る「良質な水」と、「こだわりのエサ」で長期肥育を行い、丁寧で上質な和牛を生産。
美味しさをとことん追求し、お客様に最高に美味しい牛肉を味わっていただけるよう、日々努めています。
【手切りで丁寧に仕込んだ極上和牛】
株式会社 OGAWAでは、和牛を一番美味しい形でお客様に味わっていただくために、
焼肉の形状にこだわらず、食感、旨味を存分に引き出せるよう、すべて手切りで仕込んでおります。
機械を使って切り分けるのは簡単ですが、このひと手間を加えることで、より美味しいお肉をお客様へお届けできると思っています。
また、お肉の質について何かあれば、直接生産者である兄に口出しができます。
そうして兄弟二人三脚で和牛の系統や飼料までをとことん追求し、相談しながら美味しい肉を生産しています。
【受賞歴多数!】
平成24年:長崎和牛「肉牛の部」内閣総理大臣賞日本一
:第10回 全国和牛能力共進会 第7区優等賞
平成27年:第39回 九州管内系統和牛枝肉共励会 銅賞
平成30年:第1回 ながさき県民”オススメ!グルメセレクション”認定
平成30年:第12回 「食べてみんね!」長崎和牛枝肉共進会 長崎県知事賞
平成30年:第22回 壱岐産素牛枝肉共励会 長崎県知事賞
令和元年:第2回 島原半島宝物グランプリ 調理部門グランプリ
令和4年:第12回 全国和牛能力共進会 (和牛オリンピック) 第6区4位入賞
(長崎県代表として出場)
焼き肉セット 牛肉 赤身 バラ モモ ロース カルビ 和牛 焼肉 ステーキ 薄切り
【株式会社 OGAWA】すべての返礼品はこちら!
株式会社 OGAWAの長崎和牛は、小川牧場直送。
雲仙の豊かな自然の中で丹精込めて肥育された長崎和牛を、手切りで仕込むことで、より一層その良さを引き出しました。
【長崎生まれ、長崎育ち】
小川牧場は、株式会社 OGAWAの代表の兄が運営している肥育農家。
県内の市場から良質の仔牛を買い付け、雲仙の豊かな自然の中で丹精込めて飼育しています。
雲仙のふもとから湧き出る「良質な水」と、「こだわりのエサ」で長期肥育を行い、丁寧で上質な和牛を生産。
美味しさをとことん追求し、お客様に最高に美味しい牛肉を味わっていただけるよう、日々努めています。
【手切りで丁寧に仕込んだ極上和牛】
株式会社 OGAWAでは、和牛を一番美味しい形でお客様に味わっていただくために、
焼肉の形状にこだわらず、食感、旨味を存分に引き出せるよう、すべて手切りで仕込んでおります。
機械を使って切り分けるのは簡単ですが、このひと手間を加えることで、より美味しいお肉をお客様へお届けできると思っています。
また、お肉の質について何かあれば、直接生産者である兄に口出しができます。
そうして兄弟二人三脚で和牛の系統や飼料までをとことん追求し、相談しながら美味しい肉を生産しています。
【受賞歴多数!】
平成24年:長崎和牛「肉牛の部」内閣総理大臣賞日本一
:第10回 全国和牛能力共進会 第7区優等賞
平成27年:第39回 九州管内系統和牛枝肉共励会 銅賞
平成30年:第1回 ながさき県民”オススメ!グルメセレクション”認定
平成30年:第12回 「食べてみんね!」長崎和牛枝肉共進会 長崎県知事賞
平成30年:第22回 壱岐産素牛枝肉共励会 長崎県知事賞
令和元年:第2回 島原半島宝物グランプリ 調理部門グランプリ
令和4年:第12回 全国和牛能力共進会 (和牛オリンピック) 第6区4位入賞
(長崎県代表として出場)
焼き肉セット 牛肉 赤身 バラ モモ ロース カルビ 和牛 焼肉 ステーキ 薄切り
【株式会社 OGAWA】すべての返礼品はこちら!