返礼品について
なかなか食べる機会のない希少部位を、自宅で贅沢食べ比べ♪
お肉といえば焼肉!日本一にも輝いた「長崎和牛」をご堪能ください。
<セット内容>
■イチボ:モモ肉の1種である希少部位。サシが入っていて柔らかく、濃い肉の旨味が特長。
噛むほどに幸せが広がります♪塩でシンプルにいただくのがおすすめです。
■ともさんかく:モモ肉の中の超希少部位。脂身と赤身のバランスがとても良いのが特長。
■三角バラ:焼肉店では、「特上カルビ」として提供されることの多い大人気のお肉♪
骨の周りにある部位なので、お肉の旨味が強く感じられます!
■ザブトン:肩ロースの中の希少部位。肉質がとても柔らかく、とろけるような脂身が特長。
コクのある上品な味わいを存分に楽しむことができます。
<日本一の長崎和牛>
長崎和牛は、第10回全日本和牛能力共進会において、最高賞の【内閣総理大臣賞】を受賞しました。
和牛のオリンピックと称されるこの会での最高賞は、長崎和牛の質の高さを証明しています。
長崎和牛の特徴は、赤身と脂身の絶妙なバランス。
噛むほどに肉本来の旨味が溢れ出し、ジューシーで上品な脂身が口の中に広がります。
【株式会社 黒牛】すべての返礼品はこちら!
お肉といえば焼肉!日本一にも輝いた「長崎和牛」をご堪能ください。
<セット内容>
■イチボ:モモ肉の1種である希少部位。サシが入っていて柔らかく、濃い肉の旨味が特長。
噛むほどに幸せが広がります♪塩でシンプルにいただくのがおすすめです。
■ともさんかく:モモ肉の中の超希少部位。脂身と赤身のバランスがとても良いのが特長。
■三角バラ:焼肉店では、「特上カルビ」として提供されることの多い大人気のお肉♪
骨の周りにある部位なので、お肉の旨味が強く感じられます!
■ザブトン:肩ロースの中の希少部位。肉質がとても柔らかく、とろけるような脂身が特長。
コクのある上品な味わいを存分に楽しむことができます。
<日本一の長崎和牛>
長崎和牛は、第10回全日本和牛能力共進会において、最高賞の【内閣総理大臣賞】を受賞しました。
和牛のオリンピックと称されるこの会での最高賞は、長崎和牛の質の高さを証明しています。
長崎和牛の特徴は、赤身と脂身の絶妙なバランス。
噛むほどに肉本来の旨味が溢れ出し、ジューシーで上品な脂身が口の中に広がります。
【株式会社 黒牛】すべての返礼品はこちら!