返礼品について
※こちらは全12回(月1回)お届けの定期便商品です。
【具材がごろごろ入った、3日仕込みのカレー】
西洋料理発祥の地と言われる長崎県で、ソースベースの炊き出しから作りました。
お肉はオーストラリア産の牛肉を約40g使用。
具材がごろごろ入っていて、食べ応え十分です!
(お肉と野菜で45%を占めます)
一貫生産だからこそ実現できる、手間暇かけた3日仕込みの本格中辛ビーフカレーです。
レトルトとは思えない、本格的なビーフカレーをぜひご賞味ください。
【製法】
1日目:ブイヨンの炊き出し。
2日目:ブイヨンをベースに牛肉と野菜を仕込み、デミグラスベースを10時間の時間をかけて炊き上げる。
3日目:20種類以上の香辛料やリンゴ、チャツネ、トマトペースなどを加えたトマトソースで、牛肉を煮込む。
※チャツネとは、南・西アジアで使われる野菜や果物を煮詰めて作った調味料のこと。
【製造元】:アリアケジャパン
アリアケジャパンは、料理の出汁やソースのベースとなるブイヨン、コンソメ、フォン、湯など、味の基本となる調味料から完成品までを手掛ける食品加工メーカーです。
高度な生産力、技術力を有し、
高度なコンピュータ制御によって、原料から最終製品まで一貫体制により製品を生産。
供給の安定性・高品質・均一性・安全衛生面で高く評価されています。
高度な品質・衛生管理力が評価され、国際的な認証を取得。
完全自動化、コンピュータ制御された工場では、食の安全・安心の確保を徹底しています。
定期便
【フルノストアー】すべての返礼品はこちら!
【具材がごろごろ入った、3日仕込みのカレー】
西洋料理発祥の地と言われる長崎県で、ソースベースの炊き出しから作りました。
お肉はオーストラリア産の牛肉を約40g使用。
具材がごろごろ入っていて、食べ応え十分です!
(お肉と野菜で45%を占めます)
一貫生産だからこそ実現できる、手間暇かけた3日仕込みの本格中辛ビーフカレーです。
レトルトとは思えない、本格的なビーフカレーをぜひご賞味ください。
【製法】
1日目:ブイヨンの炊き出し。
2日目:ブイヨンをベースに牛肉と野菜を仕込み、デミグラスベースを10時間の時間をかけて炊き上げる。
3日目:20種類以上の香辛料やリンゴ、チャツネ、トマトペースなどを加えたトマトソースで、牛肉を煮込む。
※チャツネとは、南・西アジアで使われる野菜や果物を煮詰めて作った調味料のこと。
【製造元】:アリアケジャパン
アリアケジャパンは、料理の出汁やソースのベースとなるブイヨン、コンソメ、フォン、湯など、味の基本となる調味料から完成品までを手掛ける食品加工メーカーです。
高度な生産力、技術力を有し、
高度なコンピュータ制御によって、原料から最終製品まで一貫体制により製品を生産。
供給の安定性・高品質・均一性・安全衛生面で高く評価されています。
高度な品質・衛生管理力が評価され、国際的な認証を取得。
完全自動化、コンピュータ制御された工場では、食の安全・安心の確保を徹底しています。
定期便
【フルノストアー】すべての返礼品はこちら!