返礼品について
長崎かすてら五三焼は、製法と材料にこだわった逸品です。
「卵黄5:卵白3」の割合の卵を使用し、手焼きで焼き上げました。
小麦粉は国内産、卵は長崎県産、ハチミツは国内産を使用しました。
作り手は江戸時代から続く十代目で、島原城主にも献上していたとのことです。
職人の手間と技が光る濃厚でしっとりした味わい深いカステラです。
「卵黄5:卵白3」の割合の卵を使用し、手焼きで焼き上げました。
小麦粉は国内産、卵は長崎県産、ハチミツは国内産を使用しました。
作り手は江戸時代から続く十代目で、島原城主にも献上していたとのことです。
職人の手間と技が光る濃厚でしっとりした味わい深いカステラです。