かんたん控除上限額シミュレーション
家族構成を選択する
年収を選択する
家族構成を選択してください
-
詳細のシミュレーションは
ログイン後、マイページよりご確認下さい。

松浦よかとこ玉手箱★2024大箱【定期便】( 海の幸 山の幸 詰め合わせ 定期便 美味しい 海産物 野菜 果物 米 肉 果物 松浦市 )【N00-007】

寄付額
400,000円
在庫:
寄付額
返礼品詳細・お申込み・配送
内容量
一年間のお届け予定
【9月】[1]長崎和牛肩ローススライス400g×2P[2]松浦産早期新米5kg
【10月】[3]活締ヒラスフィレー半身[4]国産御厨アボカド
【11月】[5]長崎ハーブ鯖の「塩鯖」4枚[6]野菜詰め合わせとたまご
【12月】[7]東興のくるまえび800g[8]松浦の米5kg
【1月】[9]おうごんとらふぐ贅沢4人前セット[10]逸品いりこ詰め合わせ1kg
【2月】[11]養殖本まぐろ(柵)[12]こだわり苺 品種お任せ小箱8粒~10粒×2P
【3月】[13]アジフライ&金の干し魚(あじ)の味くらべセット[6]野菜詰め合わせとたまご
【4月】[14]鯛だし万能すーぷ付!ハーブ仕立ての鯛しゃぶセット4人前[8]松浦の米5kg
【5月】[15]長崎和牛ロースステーキ150g×4枚[6]野菜詰め合わせとたまご
【6月】[16]缶詰工場直送 伝統のさば缶「旬ほとぎ」4種類の味わい12缶[17]まつうら茶と長崎カステラセット
【7月】[18]海水かけ流しうなぎ蒲焼4尾[19]松浦アールスメロン2玉
【8月】[20]聖地のアジフライ[6]野菜詰め合わせとたまご[21]季節の果物
賞味期限
[1][9][15][20]出荷日より30日
[2][8]出荷日より1ヶ月
[3]加工日より5日
[4][11][12]出荷日より7日
[5]製造日より60日
[6]野菜:出荷日より5日間・たまご:出荷日より20日
[7]発送日より5日間
[10]製造日より6ヶ月
[13]アジフライ:製造日より180日・アジの干物:製造日より180日
[14]製造日より180日
[16]発送日より1年以上の品を出荷
[17]長崎カステラ:製造日より14日・松浦茶ティーパック:製造日より6ヶ月
[18]出荷日より90日
[19]出荷日より7日~10日程度
※生鮮物ですので期限は目安となります。状態をよくご確認の上、お早めにお召し上がり下さい。
[21]出荷日より5日
アレルギー表示
卵・小麦・乳成分・大豆・牛肉・鶏肉・豚肉・ごま・りんご・さば・えび
配送時期
ご寄附確認の翌月からお届けします。
毎月1回、全12回、毎月10~20日にお届け。
平日(月~木)か週末(金~日)をお選びいただき時間指定にてお届け可能。
※ご希望の場合は備考欄またはメッセージ欄等にご記載下さい。
※交通状況によりお届けが遅れる場合がございます。
配送
常温
返礼品コード
42208-N10-001
事業者名
まつうらよかとこサポート
その他
【地場産品類型】
[2][3][4][6][7][8][9][11][12][19][21]:1
[18]:2
[5][10][13][14][16][17][20]:3
[1][15]:8ハ

【類型該当理由】
[1][15]長崎県 認定地域資源:長崎和牛
[2][8]区域内の田において、栽培を行っている
[3][7][9][11]区域内の養殖場において、養殖を行っている
[4]区域内の畑において、栽培を行っている
[5]区域内の加工場において、塩鯖の製造にかかる卸し、フィレカット、調味、焼きの全ての調理加工を行うことで、相応の付加価値が生じている
[6]
野菜:区域内の畑において、栽培を行っている
たまご:区域内の養鶏場において、飼育を行っている
[10]区域内の加工場において、いりこの製造にかかるカタクチイワシの洗浄、選別、煮沸、乾燥の全ての調理加工を行うことで、相応の付加価値が生じている
[12][19][21]区域内の果樹園において、栽培を行っている
[13]
アジフライ:区域内の加工場において、アジフライの製造にかかる卸し又は開き、カット、衣付けの全ての調理加工を行うことで、相応の付加価値が生じている
アジの干物:区域内の加工場において、アジの干物の製造にかかる開き、調味、干し、乾燥の全ての調理加工を行うことで、相応の付加価値が生じている
[14]区域内の加工場において、鯛しゃぶとスープの製造にかかる鯛の卸し、しゃぶしゃぶ用カット、スープのあらだし取りの全ての調理加工を行うことで、相応の付加価値が生じている
[16]区域内の加工場において、さばの缶詰の製造にかかるサバの選別、カット、洗浄、缶詰、調味、殺菌処理の全ての調理加工を行うことで、相応の付加価値が生じている
[17]
長崎カステラ:区域内の加工場において、カステラの製造にかかる生地作り、形成、焼き上げ、裁断の全ての調理加工を行うことで、相応の付加価値が生じている
松浦茶ティーパック:区域内の加工場において、お茶のティーパックの製造にかかる蒸し、計量、ティーパック詰め等の全ての調理加工を行うことで、相応の付加価値が生じている
[18]うなぎ蒲焼に使用するうなぎは100%松浦市で養殖を行ったものであり、蒲焼にかかる工程を踏まえても、うなぎによる付加価値が製品全体の付加価値の約60%以上を占めている
[20]区域内の加工場において、アジフライの製造にかかるアジの卸し、骨抜き、カット、衣付けの全ての調理加工を行うことで、相応の付加価値が生じている

寄付して良かった!
~おすすめコメント~

この返礼品に寄せられたおすすめコメントはまだありません。