かんたん控除上限額シミュレーション
家族構成を選択する
年収を選択する
家族構成を選択してください
-
詳細のシミュレーションは
ログイン後、マイページよりご確認下さい。

松浦よかとこ玉手箱★2024小箱【定期便】( 海の幸 山の幸 詰め合わせ 定期便 美味しい 海産物 野菜 果物 米 肉 果物 松浦市 )【L80-002】

寄付額
280,000円
在庫:
寄付額
返礼品詳細・お申込み・配送
内容量
一年間のお届け予定
【9月】[1]長崎和牛肩ローススライス400g[2]早期新米5kg
【10月】[3]長崎ハーブ鯖の「塩鯖」2枚[4]くるまえびみそ漬け
【11月】[5]とらふぐ刺身2皿&とらふぐ唐揚げ1P[6]野菜詰め合わせとたまご
【12月】[7]東興のくるまえび400g[8]松浦の米5kg
【1月】[9]漁協直送!贅沢な海鮮漬け6種[10]食べておいしいいりこ100g×6袋
【2月】[11]長崎和牛ロースステーキ200g×2枚[6]野菜詰め合わせとたまご
【3月】[12]海鮮丼のたれ付!海鮮三昧贅沢3色丼セット100g×3P[13]こだわり苺 品種お任せ小箱8粒~10粒×2P
【4月】[14]まつよう太切りたい茶漬け4P[6]野菜詰め合わせとたまご
【5月】[15]漁協直送!レンジで本格焼き魚5種セット[8]松浦の米5kg
【6月】[16]缶詰工場直送 伝統のさば缶「旬ほとぎ」4種類の味わい12缶[17]まつうら茶と長崎カステラセット
【7月】[18]海水かけ流しうなぎ蒲焼2尾[19]松浦アールスメロン1玉
【8月】[20]アジフライ&金の干し魚(あじ)の味くらべセット[21]季節の野菜と果物
賞味期限
[1][5][11]出荷日より30日
[2][8]出荷日より1ヶ月
[3]製造日より60日
[4]出荷日より6ヶ月
[6]野菜:出荷日より5日間・たまご:出荷日より20日
[7]発送日より5日間
[9][15]出荷日より29日
[10]製造日より6ヶ月
[12]マグロ、鯛、サーモン:出荷日より7日・海鮮丼のたれ:製造日より12か月
[13]出荷日より7日
[14]製造日より5か月
[16]発送日より1年以上の品を出荷
[17]長崎カステラ:製造日より14日・松浦茶ティーパック:製造日より6ヶ月
[18]出荷日より90日
[19]出荷日より7日~10日程度
※生鮮物ですので期限は目安となります。状態をよくご確認の上、お早めにお召し上がり下さい。
[20]アジフライ:製造日より180日・アジの干物:製造日より180日
[21]出荷日より5日
アレルギー表示
卵・小麦・乳成分・大豆・牛肉・ごま・りんご・さば・えび
配送時期
ご寄附確認の翌月からお届けします。
毎月1回、全12回、毎月10~20日にお届け。
平日(月~木)か週末(金~日)をお選びいただき時間指定にてお届け可能。
※ご希望の場合は備考欄またはメッセージ欄等にご記載下さい。
※交通状況によりお届けが遅れる場合がございます。
配送
常温
返礼品コード
42208-L85-001
事業者名
まつうらよかとこサポート
その他
【地場産品類型】
[2][6][7][8][13][19][21]:1
[18]:2
[3][4][9][10][12][14][15][16][17][20]:3
[1][11]:8ハ
[5]:刺身1・唐揚げ3

【類型該当理由】
[1][11]長崎県 認定地域資源:長崎和牛
[2][8]区域内の田において、栽培を行っている
[3]区域内の加工場において、塩鯖の製造にかかる卸し、フィレカット、調味、焼きの全ての調理加工を行うことで、相応の付加価値が生じている
[4]区域内の加工場において、くるまえび味噌漬けの製造にかかる、ボイル、味噌漬け込みのほか、味噌漬けのもとの製造にかかる全ての調理加工を行うことで、相応の付加価値が生じている
[5]刺身:区域内の養殖場において、養殖を行っている
唐揚げ:区域内の加工場において、とらふぐ唐揚げの製造にかかるふぐの身欠き、唐揚げ用カット、衣付けの全ての調理加工を行うことで、相応の付加価値が生じている
[6]野菜:区域内の畑において、栽培を行っている
たまご:区域内の養鶏場において、飼育を行っている
[7]区域内の養殖場において、養殖を行っている
[9]区域内の加工場において、海鮮漬けの製造にかかる魚の3枚卸、刺身用柵取り、刺身用カット、調味、漬け込みの全ての調理加工を行うことで、相応の付加価値が生じている
[10]区域内の加工場において、いりこの製造にかかるカタクチイワシの洗浄、選別、煮沸、乾燥の全ての調理加工を行うことで、相応の付加価値が生じている
[12]区域内の加工場において、まぐろ、真鯛、サーモンの3色丼の製造にかかる魚の3枚卸し、柵どり、刺身用カット、計量、封入の全ての調理加工を行うことで、相応の付加価値が生じている
[13][19]区域内の果樹園において、栽培を行っている
[14]区域内の加工場において、たいの漬けの製造にかかる鯛の卸し、骨抜き、カット、調味の全ての調理加工を行うことで、相応の付加価値が生じている
[15]区域内の加工場において、さばの塩焼・みりん焼・西京焼、ぶりのみりん焼・西京焼の製造にかかる捌き、カット、焼きの全ての調理加工を行うことで、相応の付加価値が生じている
[16]区域内の加工場において、さばの缶詰の製造にかかるサバの選別、カット、洗浄、缶詰、調味、殺菌処理の全ての調理加工を行うことで、相応の付加価値が生じている
[17]長崎カステラ:区域内の加工場において、カステラの製造にかかる生地作り、形成、焼き上げ、裁断の全ての調理加工を行うことで、相応の付加価値が生じている
松浦茶ティーパック:区域内の加工場において、お茶のティーパックの製造にかかる蒸し、計量、ティーパック詰め等の全ての調理加工を行うことで、相応の付加価値が生じている
[18]うなぎ蒲焼に使用するうなぎは100%松浦市で養殖を行ったものであり、蒲焼にかかる工程を踏まえても、うなぎによる付加価値が製品全体の付加価値の約60%以上を占めている
[20]アジフライ:区域内の加工場において、アジフライの製造にかかる卸し又は開き、カット、衣付けの全ての調理加工を行うことで、相応の付加価値が生じている
アジの干物:区域内の加工場において、アジの干物の製造にかかる開き、調味、干し、乾燥の全ての調理加工を行うことで、相応の付加価値が生じている
[21]野菜:区域内の畑において、栽培を行っている
果物:区域内の果樹園において、栽培を行っている

寄付して良かった!
~おすすめコメント~

この返礼品に寄せられたおすすめコメントはまだありません。