松浦よかとこ玉手箱★2025小箱【定期便】( 海の幸 山の幸 詰め合わせ 定期便 美味しい 海産物 野菜 果物 米 肉 果物 松浦市 )【M00-003】

寄付額
300,000円
在庫:
寄付額
返礼品詳細・お申込み・配送
内容量
一年間のお届け予定
【9月】[1]長崎和牛肩ローススライス400g[2]早期新米5kg
【10月】[3]活締ヒラスフィレー 半身[4]漁協直送!レンジで本格焼き魚5種セット
【11月】[5]ふぐ刺身2皿&唐揚げ1P[6]野菜詰め合わせとたまご
【12月】[7]東興のくるまえび400g[8]松浦の米5kg
【1月】[9]漁協直送!贅沢な海鮮漬け6種[10]和牛がゴロッと黒カレー4袋
【2月】[11]長崎和牛ロースステーキ200g×2枚[6]野菜詰め合わせとたまご
【3月】[12]海鮮丼のたれ付!海鮮三昧贅沢3色丼セット100g×3P[13]こだわり苺 品種お任せ小箱8粒~10粒×2P
【4月】[14]まつよう太切りたい茶漬け4P[6]野菜詰め合わせとたまご
【5月】[15]くるまえびみそ漬け2P[8]松浦の米5kg
【6月】[16]松浦・潮風の便り[17]まつうら茶と長崎カステラセット
【7月】[18]海水かけ流しうなぎ蒲焼2尾[19]松浦アールスメロン1玉
【8月】[20]アジフライ250g×2P[21]季節の野菜と果物
賞味期限
【賞味期限】
[1][5][10][11][20]出荷日より30日
[2][8]出荷日より1ヶ月
[3]加工日より5日
[4][9]出荷日より29日
[6]野菜:出荷日より5日間・たまご:出荷日より20日
[7]出荷日含め5日間
[12]マグロ、鯛、サーモン:出荷日より7日・海鮮丼のたれ:製造日より12か月
[13]出荷日より7日
[14]製造日より5か月
[15]出荷日より6ヶ月
[16]製造日より30日
[17]長崎カステラ:製造日より14日・松浦茶ティーパック:製造日より6ヶ月
[18]出荷日より90日
[19]出荷日より7日~10日程度※生鮮物ですので期限は目安となります。
[21]出荷日より5日
アレルギー表示
卵・小麦・乳・大豆・牛肉・ごま・りんご・さば・えび
配送時期
ご寄附確認の翌月からお届けします。
毎月1回、全12回、毎月10~20日にお届け。
平日(月~木)か週末(金~日)をお選びいただき時間指定にてお届け可能。
※ご希望の場合は備考欄またはメッセージ欄等にご記載下さい。
※交通状況によりお届けが遅れる場合がございます。

【配送不可地域】
沖縄県及び離島地域へはお届けできません。
配送
常温
返礼品コード
42208-L85-001
事業者名
まつうらよかとこサポート
その他
【申込期日】
令和7年3月31日まで

【注意事項】
天候、漁の都合により内容が変更になる場合は同等のお品に変更させていただく場合があります。
ご了承ください。

【地場産品類型】
[2][3][6][7][8][13][19][21]:1
[16][18]:2
[4][9][10][12][14][15][17][20]:3
[1][11]:8ハ
[5]:刺身1・唐揚げ3

【類型該当理由】
[1][11]長崎県 認定地域資源:長崎和牛
[2][8]区域内の田において、栽培を行っている
[3]松浦で養殖したヒラス
[4]区域内の加工場において、さばの塩焼・みりん焼・西京焼、ぶりのみりん焼・西京焼の製造にかかる捌き、カット、焼きの全ての調理加工を行うことで、相応の付加価値が生じている
[5]刺身:区域内の養殖場において、養殖を行っている
唐揚げ:区域内の加工場において、とらふぐ唐揚げの製造にかかるふぐの身欠き、唐揚げ用カット、衣付けの全ての調理加工を行うことで、相応の付加価値が生じている
[6]野菜:区域内の畑において、栽培を行っている
たまご:区域内の養鶏場において、飼育を行っている
[7]区域内の養殖場において、養殖を行っている
[9]区域内の加工場において、海鮮漬けの製造にかかる魚の3枚卸、刺身用柵取り、刺身用カット、調味、漬け込みの全ての調理加工を行うことで、相応の付加価値が生じている
[10]志佐町の居酒屋店で製造・加工・調味を行い冷凍。加工工程の全てを行うことで相応の付加価値が生じているもの
[12]松浦市で水揚げされた本まぐろ、真鯛ハーブ仕立てと市外のサーモンでつくる海鮮丼セット
[13]区域内の果樹園において、栽培を行っている
[14]松浦市内において、一貫した管理で養殖した鮮度のよい鯛を茶漬けに加工し、相応の付加価値が生じているもの
[15]松浦で養殖したくるまえびを味噌漬けに加工し、相応の付加価値が生じているもの
[16]市内で水揚げされた魚を60%使用し、区域外で加工された加工品
[17]長崎カステラ:区域内の加工場において、カステラの製造にかかる生地作り、形成、焼き上げ、裁断の全ての調理加工を行うことで、相応の付加価値が生じている
松浦茶ティーパック:区域内の加工場において、お茶のティーパックの製造にかかる蒸し、計量、ティーパック詰め等の全ての調理加工を行うことで、相応の付加価値が生じている
[18]100%松浦市内で養殖されたうなぎを使用
[19]松浦市内で育てたアールスメロン
[20]アジフラの製造のうち、原材料の仕入から加工まで一貫して自社工場で行うことで、本行程による付加価値は90%を占めているため。
[21]野菜:区域内の畑において、栽培を行っている
果物:区域内の果樹園において、栽培を行っている
決済方法
クレジットカード
クレジット
カード
ANA Pay
ANA Pay
決済方法ごとに決済上限額が異なります。
  • 返礼品レビュー
  • 自治体への応援メッセージ