返礼品について
クエを贅沢に食べやすく、特製タレに漬けました。
ゴマたっぷりの特製たれを使用したクエ漬丼になります。
お好みでネギやワサビをトッピングしても美味しくいただけます。
※画像はイメージです。
【原材料】
クエ(長崎県産)・しょうゆ加工品(しょうゆ・砂糖・異性化液糖・食塩・にぼしエキス・かつおエキス・米発酵調味液・植物性たん白加水分解物・こんぶエキス)・白ごま/アルコール・酸味料・カラメル色素・調味料(アミノ酸等)・甘味料(サッカリンNa・ステビア・カンゾウ)・保存料(パラオキシ安息香酸)・ビタミンB1
※一部に大豆・小麦を含む
【保存方法】
要冷凍(‐18度以下)で保存
【申込期日】
通年
【地場産品類型】
3
【類型該当理由】
長崎県産のクエを使用し、調川町のHACCP認定工場で製造・加工・調味を行い冷凍。加工行程を全て行うことで相応の付加価値が生じているもの
ゴマたっぷりの特製たれを使用したクエ漬丼になります。
お好みでネギやワサビをトッピングしても美味しくいただけます。
※画像はイメージです。
【原材料】
クエ(長崎県産)・しょうゆ加工品(しょうゆ・砂糖・異性化液糖・食塩・にぼしエキス・かつおエキス・米発酵調味液・植物性たん白加水分解物・こんぶエキス)・白ごま/アルコール・酸味料・カラメル色素・調味料(アミノ酸等)・甘味料(サッカリンNa・ステビア・カンゾウ)・保存料(パラオキシ安息香酸)・ビタミンB1
※一部に大豆・小麦を含む
【保存方法】
要冷凍(‐18度以下)で保存
【申込期日】
通年
【地場産品類型】
3
【類型該当理由】
長崎県産のクエを使用し、調川町のHACCP認定工場で製造・加工・調味を行い冷凍。加工行程を全て行うことで相応の付加価値が生じているもの