返礼品について
《電子レンジで簡単調理》
長崎の伝統料理を、ご家庭で簡単に召し上がれるようにしました。
長崎生まれのちゃんぽん麺と皿うどん麺です。
蓋つきの容器に麺と具材入りスープを入れ、レンジで温めるだけで簡単にお召し上がりいただけます。
※画像はイメージです。
【原材料】
●皿うどん
◆具材:あんかけスープ(砂糖・食塩・ぶどう糖・チキンパウダー・粉末醤油・ガーリックパウダー・酵母エキス)(国内製造)・野菜(人参・玉ねぎ)・とうもろこし・豚肉・揚げかまぼこ・ポークエキス・乾キクラゲ・植物油/増粘剤(加工でん粉)・調味料(アミノ酸等)・酸味料・甘味料(ステビア)・カラメル色素
※一部に小麦・卵・鶏肉・豚肉・大豆・たん白加水分解物(魚介類)を含む
◆めん:小麦粉(国内製造)・食用植物油脂・食塩/かんすい・酸化防止剤(V.E)
※一部に小麦を含む
●ちゃんぽん
◆具材:ちゃんぽんスープ(ポークエキス・食塩・アミノ酸液・鰹節エキス・ホタテエキス・オニオンパウダー・コショウ・ガーリックパウダー)(国内製造)・野菜(人参・玉ねぎ)・とうもろこし・揚げかまぼこ・豚肉・ポークエキス・チキンエキス・乾キクラゲ・植物油/ 調味料(アミノ酸等)・重曹・甘味料(ステビア)
※一部に小麦・卵・乳成分・豚肉・鶏肉・ごま・大豆・さばを含む
◆めん:小麦粉(国内製造)・植物油脂・粉末状小麦たんぱく/pH調整剤・クチナシ色素・かんすい
※一部に小麦を含む
【申込期日】
通年
【保存方法】
常温
直射日光、高温多湿を避けて保存してください。
【地場産品類型】
8ハ
【類型該当理由】
長崎県 認定地域資源:ちゃんぽん
長崎の伝統料理を、ご家庭で簡単に召し上がれるようにしました。
長崎生まれのちゃんぽん麺と皿うどん麺です。
蓋つきの容器に麺と具材入りスープを入れ、レンジで温めるだけで簡単にお召し上がりいただけます。
※画像はイメージです。
【原材料】
●皿うどん
◆具材:あんかけスープ(砂糖・食塩・ぶどう糖・チキンパウダー・粉末醤油・ガーリックパウダー・酵母エキス)(国内製造)・野菜(人参・玉ねぎ)・とうもろこし・豚肉・揚げかまぼこ・ポークエキス・乾キクラゲ・植物油/増粘剤(加工でん粉)・調味料(アミノ酸等)・酸味料・甘味料(ステビア)・カラメル色素
※一部に小麦・卵・鶏肉・豚肉・大豆・たん白加水分解物(魚介類)を含む
◆めん:小麦粉(国内製造)・食用植物油脂・食塩/かんすい・酸化防止剤(V.E)
※一部に小麦を含む
●ちゃんぽん
◆具材:ちゃんぽんスープ(ポークエキス・食塩・アミノ酸液・鰹節エキス・ホタテエキス・オニオンパウダー・コショウ・ガーリックパウダー)(国内製造)・野菜(人参・玉ねぎ)・とうもろこし・揚げかまぼこ・豚肉・ポークエキス・チキンエキス・乾キクラゲ・植物油/ 調味料(アミノ酸等)・重曹・甘味料(ステビア)
※一部に小麦・卵・乳成分・豚肉・鶏肉・ごま・大豆・さばを含む
◆めん:小麦粉(国内製造)・植物油脂・粉末状小麦たんぱく/pH調整剤・クチナシ色素・かんすい
※一部に小麦を含む
【申込期日】
通年
【保存方法】
常温
直射日光、高温多湿を避けて保存してください。
【地場産品類型】
8ハ
【類型該当理由】
長崎県 認定地域資源:ちゃんぽん