返礼品について
第3回中国料理世界大会銀賞の浦田シェフレシピ監修で作り上げた自慢の逸品
豚肉はビタミンB群の宝庫です!
加熱することによって脂肪含量が減少します。
コラーゲンたっぷりの豚の三枚肉を漢方の香辛料を加えた独自のスープでじっくり煮込みました。
その角煮をオリジナルのふっくらとした生地で包みました。
個包装になっておりますので、食べたい分だけ調理できて便利です。
お口の中でトロ~リとろける自慢の逸品です。
●お召し上がり方
解凍後、600Wのレンジで約40秒加熱してください。
目安としてはラップが膨れたらOKです。
食品衛生事業功労者厚生労働大臣表彰を受賞し、豚角煮まんじゅうと肉まんじゅうで国内初の国際規格SQF認証を取得した安心・安全・高品質の工場で生産しています。
※画像はイメージです。
【原材料】
●角煮:豚肉(デンマーク産)・しょうゆ・砂糖・調理酒・紹興酒・香辛料・でん紛・調味動物油脂・ポークエキス・チキンエキス・食塩・ゼラチン(豚)・デキストリン・麦芽糖・酵母エキス・ねぎパウダー・しょうがパウダー・米サラダ油
●皮:小麦粉・砂糖・マーガリン・イースト・食塩/膨脹剤・調味料(アミノ酸等)・糊料(グァーガム)・香料
※一部に小麦・乳成分・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチンを含む
【保存方法】
要冷凍(-18℃以下)
【注意事項】
解凍後の再冷凍はお避け下さい
【申込期日】
通年
【地場産品類型】
8ハ
【類型該当理由】
長崎県 認定地域資源:角煮
豚肉はビタミンB群の宝庫です!
加熱することによって脂肪含量が減少します。
コラーゲンたっぷりの豚の三枚肉を漢方の香辛料を加えた独自のスープでじっくり煮込みました。
その角煮をオリジナルのふっくらとした生地で包みました。
個包装になっておりますので、食べたい分だけ調理できて便利です。
お口の中でトロ~リとろける自慢の逸品です。
●お召し上がり方
解凍後、600Wのレンジで約40秒加熱してください。
目安としてはラップが膨れたらOKです。
食品衛生事業功労者厚生労働大臣表彰を受賞し、豚角煮まんじゅうと肉まんじゅうで国内初の国際規格SQF認証を取得した安心・安全・高品質の工場で生産しています。
※画像はイメージです。
【原材料】
●角煮:豚肉(デンマーク産)・しょうゆ・砂糖・調理酒・紹興酒・香辛料・でん紛・調味動物油脂・ポークエキス・チキンエキス・食塩・ゼラチン(豚)・デキストリン・麦芽糖・酵母エキス・ねぎパウダー・しょうがパウダー・米サラダ油
●皮:小麦粉・砂糖・マーガリン・イースト・食塩/膨脹剤・調味料(アミノ酸等)・糊料(グァーガム)・香料
※一部に小麦・乳成分・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチンを含む
【保存方法】
要冷凍(-18℃以下)
【注意事項】
解凍後の再冷凍はお避け下さい
【申込期日】
通年
【地場産品類型】
8ハ
【類型該当理由】
長崎県 認定地域資源:角煮