返礼品について
《脂身が美味しい豚肉》
長崎県産豚は筋肉のきめが細かく、保水性も高いのでうまみを逃さず調理できます。
加熱しても灰汁(あく)が出にくく、冷めても固くなりません。
臭みがなく質の良い脂であっさりといただけます。
とんかつはもちろんポークソテーにして召し上がっていただくと一層豚肉の醍醐味が味わえます。
※画像はイメージです。
【原材料】
豚肉(長崎県産)
【保存方法】
冷凍
【申込期日】
通年
長崎県産豚は筋肉のきめが細かく、保水性も高いのでうまみを逃さず調理できます。
加熱しても灰汁(あく)が出にくく、冷めても固くなりません。
臭みがなく質の良い脂であっさりといただけます。
とんかつはもちろんポークソテーにして召し上がっていただくと一層豚肉の醍醐味が味わえます。
※画像はイメージです。
【原材料】
豚肉(長崎県産)
【保存方法】
冷凍
【申込期日】
通年