返礼品について
レンジで簡単!手間いらず、だけど揚げたてサクサク!
夕食のおかずやおつまみ、夜食にもぴったりなナガスイのコロッケをご賞味ください♪
■美味しさの秘密
長崎卓袱料理の一つ「角煮」と、生産量全国第2位を誇る「長崎県島原産のじゃがいも」を使用!
長崎県産の豚肉と国産のじゃがいもで包餡し、こだわりの味付けでクリーミーさを感じられます。
全国の皆さまの食卓へ「美味しさ」と「安心」をお届けするべく、原材料にとてもこだわって製造しています。
冷凍食品などのコロッケは肉とじゃがいもなどを混ぜ合わせて具材としていますが、
愛のコロッケは「角煮」をじゃがいものペーストでサンドする製法で製造。
じゃがいもペーストもじゃがいも本来の食感を楽しめるよう、あえて粒を残しています。
そして一つ一つ手作業でじゃがいもペーストと具材をサンド。衣を付ける作業もすべて手作業。
こうして愛情がこもったコロッケが出来上がります。
■調理方法
袋のままレンジ(500W)で3分程度あたためてお召し上がりください。
■保管方法
冷凍保管してください。
夕食のおかずやおつまみ、夜食にもぴったりなナガスイのコロッケをご賞味ください♪
■美味しさの秘密
長崎卓袱料理の一つ「角煮」と、生産量全国第2位を誇る「長崎県島原産のじゃがいも」を使用!
長崎県産の豚肉と国産のじゃがいもで包餡し、こだわりの味付けでクリーミーさを感じられます。
全国の皆さまの食卓へ「美味しさ」と「安心」をお届けするべく、原材料にとてもこだわって製造しています。
冷凍食品などのコロッケは肉とじゃがいもなどを混ぜ合わせて具材としていますが、
愛のコロッケは「角煮」をじゃがいものペーストでサンドする製法で製造。
じゃがいもペーストもじゃがいも本来の食感を楽しめるよう、あえて粒を残しています。
そして一つ一つ手作業でじゃがいもペーストと具材をサンド。衣を付ける作業もすべて手作業。
こうして愛情がこもったコロッケが出来上がります。
■調理方法
袋のままレンジ(500W)で3分程度あたためてお召し上がりください。
■保管方法
冷凍保管してください。