長崎で水揚げされた新鮮で肉厚な真アジをサクサクなアジフライに仕上げました。
返礼品について
【特徴】
長崎で水揚げされた新鮮で肉厚な真アジに、
当社こだわりの特製バッター衣で冷めてもサクサクなアジフライに仕上げました。
1枚でも食べ応えのある大きさです。
両面キツネ色になるまで揚げたら、アツアツをそのまま!
またはタルタル等のお好みのソースでお召し上がりください!
衣はサクサク、中はふんわりジューシーな食べ応えのあるアジフライです。
全国の皆さまの食卓へ「美味しさ」と「安心」をお届けするべく、
手作業で丁寧に処理しています。
是非ご賞味ください!
【調理方法】
1.凍ったままのアジフライを170℃の油にそっと投入します。
2.2分くらい触らないのがポイントです。
3.3分くらい経ち、キツネ色になったら完成!
4.肉厚でジューシーなアジフライの出来上がり!アツアツの揚げたてをどうぞ!
■産地
長崎県
■加工地
長崎県長崎市戸石町
■備考
掲載ページに記載の情報から変更となっている場合がございますため、アレルギー・原材料に関しましては、商品の食品表示ラベルをご確認ください。
■返礼品提供事業者
株式会社石井商店
■地場産品に該当する理由
長崎市や長崎県(五島近海)で水揚げされた原料を長崎市内の加工場(弊社)にて、1次処理から最終製品まで加工生産・包装作業を行っているため(告示第5条第3号に該当)
■関連キーワード
あじふらい アジ あじ 鯵 長崎 長崎産 おかず 惣菜 冷凍 時短 お弁当 おつまみ
長崎で水揚げされた新鮮で肉厚な真アジに、
当社こだわりの特製バッター衣で冷めてもサクサクなアジフライに仕上げました。
1枚でも食べ応えのある大きさです。
両面キツネ色になるまで揚げたら、アツアツをそのまま!
またはタルタル等のお好みのソースでお召し上がりください!
衣はサクサク、中はふんわりジューシーな食べ応えのあるアジフライです。
全国の皆さまの食卓へ「美味しさ」と「安心」をお届けするべく、
手作業で丁寧に処理しています。
是非ご賞味ください!
【調理方法】
1.凍ったままのアジフライを170℃の油にそっと投入します。
2.2分くらい触らないのがポイントです。
3.3分くらい経ち、キツネ色になったら完成!
4.肉厚でジューシーなアジフライの出来上がり!アツアツの揚げたてをどうぞ!
■産地
長崎県
■加工地
長崎県長崎市戸石町
■備考
掲載ページに記載の情報から変更となっている場合がございますため、アレルギー・原材料に関しましては、商品の食品表示ラベルをご確認ください。
■返礼品提供事業者
株式会社石井商店
■地場産品に該当する理由
長崎市や長崎県(五島近海)で水揚げされた原料を長崎市内の加工場(弊社)にて、1次処理から最終製品まで加工生産・包装作業を行っているため(告示第5条第3号に該当)
■関連キーワード
あじふらい アジ あじ 鯵 長崎 長崎産 おかず 惣菜 冷凍 時短 お弁当 おつまみ