2013年国際コンテストにて金賞を受賞した、厳選な5種類のハム・ソーセージ詰合せ
返礼品について
2013年、本場ドイツで開催されました国際コンテストにて金賞を受賞し、
世界で認められた中から厳選して選んだ5種類のハム・ソーセージ詰合せです。
※配達日指定をご希望の方へ※
発送日につきましては、クレジットカード以外でのご寄附の場合、入金確認・発注に時間がかかりますので(入金から10日ほど)、
配送希望日をご入力いただきましても、お届けできない場合がございます。あらかじめご了承くださいませ。
■原材料
長崎県産ロースハム:
豚ロース肉(長崎県産)、食塩、砂糖、ぶどう糖、水あめ / リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、調味料(アミノ酸)、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料抽出物
長崎県産ベーコン:
豚バラ肉(長崎県)、水あめ、食塩、砂糖、たん白加水分解物 / 調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、pH調整剤、 (一部に豚肉・大豆を含む)
リオナソーセージ:
豚肉(長崎県産)、牛肉(豪州産)、玉ねぎ、植物たん白、食塩、砂糖、香辛料 / リン酸塩(Na、K)、発色剤(亜硝酸Na)
フランクフルター:
豚うで肉(長崎県産)、玉ねぎ、食塩、香辛料 / トレハロース、リン酸塩(Na)、発色剤(亜硝酸Na)、酸化防止剤(ビタミンC)
白いソーセージ:
豚うで肉(長崎県産)、玉ねぎ、食塩、香辛料 / トレハロース、リン酸塩(Na)、発色剤(亜硝酸Na)、酸化防止剤(ビタミンC)
■保存方法と注意事項
10℃以下冷蔵保存
※商品到着後は、お早めにお召し上がりください。
■地場産品に該当する理由
長崎市内で製造・加工されているため(告示第5条第3号に該当)
■返礼品提供事業者
有限会社明治屋商店
■備考
掲載ページに記載の情報から変更となっている場合がございますため、アレルギー・原材料に関しましては、商品の食品表示ラベルをご確認ください。
■関連キーワード
ハム ロースハム ソーセージ フランクフルター 白いソーセージ お肉 肉 加工品 長崎県 長崎市
世界で認められた中から厳選して選んだ5種類のハム・ソーセージ詰合せです。
※配達日指定をご希望の方へ※
発送日につきましては、クレジットカード以外でのご寄附の場合、入金確認・発注に時間がかかりますので(入金から10日ほど)、
配送希望日をご入力いただきましても、お届けできない場合がございます。あらかじめご了承くださいませ。
■原材料
長崎県産ロースハム:
豚ロース肉(長崎県産)、食塩、砂糖、ぶどう糖、水あめ / リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、調味料(アミノ酸)、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料抽出物
長崎県産ベーコン:
豚バラ肉(長崎県)、水あめ、食塩、砂糖、たん白加水分解物 / 調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、pH調整剤、 (一部に豚肉・大豆を含む)
リオナソーセージ:
豚肉(長崎県産)、牛肉(豪州産)、玉ねぎ、植物たん白、食塩、砂糖、香辛料 / リン酸塩(Na、K)、発色剤(亜硝酸Na)
フランクフルター:
豚うで肉(長崎県産)、玉ねぎ、食塩、香辛料 / トレハロース、リン酸塩(Na)、発色剤(亜硝酸Na)、酸化防止剤(ビタミンC)
白いソーセージ:
豚うで肉(長崎県産)、玉ねぎ、食塩、香辛料 / トレハロース、リン酸塩(Na)、発色剤(亜硝酸Na)、酸化防止剤(ビタミンC)
■保存方法と注意事項
10℃以下冷蔵保存
※商品到着後は、お早めにお召し上がりください。
■地場産品に該当する理由
長崎市内で製造・加工されているため(告示第5条第3号に該当)
■返礼品提供事業者
有限会社明治屋商店
■備考
掲載ページに記載の情報から変更となっている場合がございますため、アレルギー・原材料に関しましては、商品の食品表示ラベルをご確認ください。
■関連キーワード
ハム ロースハム ソーセージ フランクフルター 白いソーセージ お肉 肉 加工品 長崎県 長崎市