独自の真空二段加熱製法で丁寧に焼き上げて、最上級のローストビーフに仕上げました!
返礼品について
『全国和牛能力共進会』で日本一に輝いた長崎和牛の中でも
長崎市内8戸の農家だけで生産されている「出島ばらいろ」を20日間低温熟成させた後、
職人が素材の味や食感、風味が損なわれないように、1本1本オリジナルのスパイスを塗し、
独自の真空二段加熱製法で丁寧に焼き上げて、最上級のローストビーフに仕上げました。
約10人前ですので、贈答用やパーティー、毎日のお酒のお供等に喜ばれています!
【ご注意ください】
※伊豆諸島(大島・八丈島を除く)および小笠原諸島には冷蔵・冷凍商品の発送ができませんので、あらかじめご了承くださいませ。
■原材料名
国産牛肉(長崎和牛)、香辛料、食塩 /調味料(アミノ酸等)
■保存方法
-15℃以下冷凍保存
※商品到着後は、お早めにお召し上がりください。
■地場産品に該当する理由
長崎市内の工場で熟成、成形、漬込み、加熱作業を行っている。(告示第5条第3号に該当)
■返礼品提供事業者
有限会社明治屋商店
■備考
掲載ページに記載の情報から変更となっている場合がございますため、アレルギー・原材料に関しましては、商品の食品表示ラベルをご確認ください。
■関連ワード
長崎和牛 和牛 お肉 肉 牛肉 ローストビーフ 国産 長崎県産 長崎県 長崎市
長崎市内8戸の農家だけで生産されている「出島ばらいろ」を20日間低温熟成させた後、
職人が素材の味や食感、風味が損なわれないように、1本1本オリジナルのスパイスを塗し、
独自の真空二段加熱製法で丁寧に焼き上げて、最上級のローストビーフに仕上げました。
約10人前ですので、贈答用やパーティー、毎日のお酒のお供等に喜ばれています!
【ご注意ください】
※伊豆諸島(大島・八丈島を除く)および小笠原諸島には冷蔵・冷凍商品の発送ができませんので、あらかじめご了承くださいませ。
■原材料名
国産牛肉(長崎和牛)、香辛料、食塩 /調味料(アミノ酸等)
■保存方法
-15℃以下冷凍保存
※商品到着後は、お早めにお召し上がりください。
■地場産品に該当する理由
長崎市内の工場で熟成、成形、漬込み、加熱作業を行っている。(告示第5条第3号に該当)
■返礼品提供事業者
有限会社明治屋商店
■備考
掲載ページに記載の情報から変更となっている場合がございますため、アレルギー・原材料に関しましては、商品の食品表示ラベルをご確認ください。
■関連ワード
長崎和牛 和牛 お肉 肉 牛肉 ローストビーフ 国産 長崎県産 長崎県 長崎市