本場ドイツの国際コンテスト(IFFA)にて金賞評価。ハム、ソーセージの詰合せ。
返礼品について
原料は全て新鮮な長崎県産豚肉を使用し作りました。
本場ドイツの国際コンテスト(IFFA)にて、全商品が金賞の評価を頂いたハム、ソーセージの詰合せです。
「白いソーセージ」はドイツ名で「ヴァイス(白い)ブルスト(ソーセージ)」といい
ドイツ国民に大変ポピュラーなソーセージです。
ドイツ式製法にこだわりハム・ベーコンは「無加水長期熟成」で仕上げました。
十分に原料の食感が味わえます。
■商品仕様
長崎県産ロースハム(48g)、長崎県産ベーコン(48g)、リオナソーセージ(60g)、フランクフルター(140g)、白いソーセージ(110g)
■原材料名
長崎県産ロースハム:
豚ロース肉(長崎県産)、食塩、砂糖、ぶどう糖、水あめ / リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、調味料(アミノ酸)、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料抽出物
長崎県産ベーコン:
豚バラ肉(長崎県)、水あめ、食塩、砂糖、たん白加水分解物 / 調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、pH調整剤、 (一部に豚肉・大豆を含む)
リオナソーセージ:
豚肉(長崎県産)、牛肉(豪州産)、玉ねぎ、植物たん白、食塩、砂糖、香辛料 / リン酸塩(Na、K)、発色剤(亜硝酸Na)
フランクフルター:
豚うで肉(長崎県産)、玉ねぎ、食塩、香辛料 / トレハロース、リン酸塩(Na)、発色剤(亜硝酸Na)、酸化防止剤(ビタミンC)
白いソーセージ:
豚うで肉(長崎県産)、玉ねぎ、食塩、香辛料 / トレハロース、リン酸塩(Na)、発色剤(亜硝酸Na)、酸化防止剤(ビタミンC)
■保存方法と注意事項
10℃以下で保存して下さい。
※商品到着後は、お早めにお召し上がりください。
■地場産品に該当する理由
主原料に長崎県産豚肉を使用し長崎市内で製造・加工されているため(告示第5条第3号に該当)
■返礼品提供事業者
有限会社明治屋商店
■備考
掲載ページに記載の情報から変更となっている場合がございますため、アレルギー・原材料に関しましては、商品の食品表示ラベルをご確認ください。
本場ドイツの国際コンテスト(IFFA)にて、全商品が金賞の評価を頂いたハム、ソーセージの詰合せです。
「白いソーセージ」はドイツ名で「ヴァイス(白い)ブルスト(ソーセージ)」といい
ドイツ国民に大変ポピュラーなソーセージです。
ドイツ式製法にこだわりハム・ベーコンは「無加水長期熟成」で仕上げました。
十分に原料の食感が味わえます。
■商品仕様
長崎県産ロースハム(48g)、長崎県産ベーコン(48g)、リオナソーセージ(60g)、フランクフルター(140g)、白いソーセージ(110g)
■原材料名
長崎県産ロースハム:
豚ロース肉(長崎県産)、食塩、砂糖、ぶどう糖、水あめ / リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、調味料(アミノ酸)、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料抽出物
長崎県産ベーコン:
豚バラ肉(長崎県)、水あめ、食塩、砂糖、たん白加水分解物 / 調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、pH調整剤、 (一部に豚肉・大豆を含む)
リオナソーセージ:
豚肉(長崎県産)、牛肉(豪州産)、玉ねぎ、植物たん白、食塩、砂糖、香辛料 / リン酸塩(Na、K)、発色剤(亜硝酸Na)
フランクフルター:
豚うで肉(長崎県産)、玉ねぎ、食塩、香辛料 / トレハロース、リン酸塩(Na)、発色剤(亜硝酸Na)、酸化防止剤(ビタミンC)
白いソーセージ:
豚うで肉(長崎県産)、玉ねぎ、食塩、香辛料 / トレハロース、リン酸塩(Na)、発色剤(亜硝酸Na)、酸化防止剤(ビタミンC)
■保存方法と注意事項
10℃以下で保存して下さい。
※商品到着後は、お早めにお召し上がりください。
■地場産品に該当する理由
主原料に長崎県産豚肉を使用し長崎市内で製造・加工されているため(告示第5条第3号に該当)
■返礼品提供事業者
有限会社明治屋商店
■備考
掲載ページに記載の情報から変更となっている場合がございますため、アレルギー・原材料に関しましては、商品の食品表示ラベルをご確認ください。