独自の真空二段加熱製法で丁寧に焼き上げて、最上級のローストビーフに仕上げました。
返礼品について
『全国和牛能力共進会』で日本一に輝いた
長崎和牛の中でも長崎市内8戸の農家だけで生産されている「出島ばらいろ」を
20日間低温熟成させた後、職人が素材の味や食感、風味が損なわれないように、
1本1本オリジナルのスパイスを塗し、独自の真空二段加熱製法で丁寧に焼き上げて、
最上級のローストビーフに仕上げました。
1個(400g)約10人前ですので、ホームパーティーや毎日のお酒のお供等に喜ばれています。
■原材料名
【長崎和牛出島ばらいろローストビーフ】
国産牛肉(長崎和牛)、香辛料、食塩 / 調味料(アミノ酸等)
【矢堅目の塩】
海水塩(長崎県五島近海)
■保存方法と注意事項
【保存方法】
-18℃以下で保存して下さい。
■地場産品に該当する理由
長崎県産の和牛を使い、長崎市内で製造・加工されているため(告示第5条第3号に該当)
■返礼品提供事業者
有限会社明治屋商店
■備考
掲載ページに記載の情報から変更となっている場合がございますため、アレルギー・原材料に関しましては、商品の食品表示ラベルをご確認ください。
長崎和牛の中でも長崎市内8戸の農家だけで生産されている「出島ばらいろ」を
20日間低温熟成させた後、職人が素材の味や食感、風味が損なわれないように、
1本1本オリジナルのスパイスを塗し、独自の真空二段加熱製法で丁寧に焼き上げて、
最上級のローストビーフに仕上げました。
1個(400g)約10人前ですので、ホームパーティーや毎日のお酒のお供等に喜ばれています。
■原材料名
【長崎和牛出島ばらいろローストビーフ】
国産牛肉(長崎和牛)、香辛料、食塩 / 調味料(アミノ酸等)
【矢堅目の塩】
海水塩(長崎県五島近海)
■保存方法と注意事項
【保存方法】
-18℃以下で保存して下さい。
■地場産品に該当する理由
長崎県産の和牛を使い、長崎市内で製造・加工されているため(告示第5条第3号に該当)
■返礼品提供事業者
有限会社明治屋商店
■備考
掲載ページに記載の情報から変更となっている場合がございますため、アレルギー・原材料に関しましては、商品の食品表示ラベルをご確認ください。