和風ハーブのタレで漬け込んだA5ランク長崎和牛の赤身ローストビーフ!
返礼品について
A5ランク長崎和牛の赤身を使い、和風ハーブのタレに漬け込み低温で調理することで、和牛の持つ上質の風味を肉の柔らかさをご堪能できます。
花月こだわりの逸品です。
■原材料名
長崎和牛股肉・長葱・大葉・藻塩・油・酒・味醂・醤油
■保存方法
冷蔵
■備考(注意事項)
掲載ページに記載の情報から変更となっている場合がございますため、アレルギー・原材料に関しましては、食品表示ラベルをご確認ください。
■返礼品提供事業者
株式会社花月
■地場産品に該当する理由
長崎市内で製造・加工されているため(告示第5条第3号に該当)
花月こだわりの逸品です。
■原材料名
長崎和牛股肉・長葱・大葉・藻塩・油・酒・味醂・醤油
■保存方法
冷蔵
■備考(注意事項)
掲載ページに記載の情報から変更となっている場合がございますため、アレルギー・原材料に関しましては、食品表示ラベルをご確認ください。
■返礼品提供事業者
株式会社花月
■地場産品に該当する理由
長崎市内で製造・加工されているため(告示第5条第3号に該当)