丁寧に焼き上げた出島ばらいろあぶり焼きと手作り焼豚セットをお届けします!
返礼品について
【あぶり焼き】
こちらは当店自慢の一品です。
市販されているローストビーフとは全く違う味で、独自の製法味付けにより一本一本丁寧に炙りあげる匠の絶妙な火加減が味の決め手。
長崎市内では絶賛の声を多くいただいており一度召し上がった方からの遠方の注文も頂いております。
【焼豚】
こちらも当店自慢の一品で人気商品です。
長崎県産SPF五島美豚の肩ロースを特製のスパイスと自家製タレにじっくり漬け込み、一本一本ぬりながら丁寧に焼き上げております。
※写真はイメージです。
《商品の発送について》
・化粧箱でお届け致します。
・伊豆諸島(大島・八丈島を除く)および小笠原諸島には冷蔵・冷凍商品の発送ができませんので、あらかじめご了承くださいませ。
・大切な方へのご贈答用にも対応させて頂きます。のし(御歳暮・敬老・誕生日・成人祝・内祝等)
※のし対応をご希望の方は備考に詳細を記載ください。
【商品の交換について】
お客様都合による返品は、お受けしておりませんので予めご容赦願います。
なお商品の品質・発送には万全を期しておりますが、下記に該当する場合は商品の交換させて頂きます。
<商品到着後、2日以内>にご連絡お願い致します。
●商品の発送上の破損
●商品不良
●注文商品と異なる場合
【配達日指定をご希望の方へ】
発送日につきましては、クレジットカード以外でのご寄附の場合、入金確認・発注に時間がかかります。
入金確認日から2週間以降~40日以内であれば、配達指定日は受付可能です。
配送希望日をご入力いただきましても、お届けできない場合がございます。あらかじめご了承くださいませ。
【ご注意ください】
12月~1月は申込過多により記載の納期よりもお時間をいただく場合がございます。
予めご了承くださいませ。
■地場産品に該当する理由
長崎市内で飼育された和牛を使用し、あぶり焼:長崎市内の加工場にて、牛肉の成形、味付け、炭火で焼く工程を行っている。焼豚:長崎市内の加工場にて、豚肉の成形、タレ漬け込み、焼く工程を行っている。(告示第5条第3号に該当)
■返礼品提供事業者
鬼岳牧場
■備考
掲載ページに記載の情報から変更となっている場合がございますため、アレルギー・原材料に関しましては、商品の食品表示ラベルをご確認ください。
■関連キーワード
たれ付き 豚肉 牛肉 お肉 長崎県 長崎市
こちらは当店自慢の一品です。
市販されているローストビーフとは全く違う味で、独自の製法味付けにより一本一本丁寧に炙りあげる匠の絶妙な火加減が味の決め手。
長崎市内では絶賛の声を多くいただいており一度召し上がった方からの遠方の注文も頂いております。
【焼豚】
こちらも当店自慢の一品で人気商品です。
長崎県産SPF五島美豚の肩ロースを特製のスパイスと自家製タレにじっくり漬け込み、一本一本ぬりながら丁寧に焼き上げております。
※写真はイメージです。
《商品の発送について》
・化粧箱でお届け致します。
・伊豆諸島(大島・八丈島を除く)および小笠原諸島には冷蔵・冷凍商品の発送ができませんので、あらかじめご了承くださいませ。
・大切な方へのご贈答用にも対応させて頂きます。のし(御歳暮・敬老・誕生日・成人祝・内祝等)
※のし対応をご希望の方は備考に詳細を記載ください。
【商品の交換について】
お客様都合による返品は、お受けしておりませんので予めご容赦願います。
なお商品の品質・発送には万全を期しておりますが、下記に該当する場合は商品の交換させて頂きます。
<商品到着後、2日以内>にご連絡お願い致します。
●商品の発送上の破損
●商品不良
●注文商品と異なる場合
【配達日指定をご希望の方へ】
発送日につきましては、クレジットカード以外でのご寄附の場合、入金確認・発注に時間がかかります。
入金確認日から2週間以降~40日以内であれば、配達指定日は受付可能です。
配送希望日をご入力いただきましても、お届けできない場合がございます。あらかじめご了承くださいませ。
【ご注意ください】
12月~1月は申込過多により記載の納期よりもお時間をいただく場合がございます。
予めご了承くださいませ。
■地場産品に該当する理由
長崎市内で飼育された和牛を使用し、あぶり焼:長崎市内の加工場にて、牛肉の成形、味付け、炭火で焼く工程を行っている。焼豚:長崎市内の加工場にて、豚肉の成形、タレ漬け込み、焼く工程を行っている。(告示第5条第3号に該当)
■返礼品提供事業者
鬼岳牧場
■備考
掲載ページに記載の情報から変更となっている場合がございますため、アレルギー・原材料に関しましては、商品の食品表示ラベルをご確認ください。
■関連キーワード
たれ付き 豚肉 牛肉 お肉 長崎県 長崎市