長崎のパリパリのサラダ皿うどんをご家庭にお届けいたします。
返礼品について
新しい食べ方を教えてもらいました。目からウロコの美味しさでございます。
●パリパリのサラダ皿うどん
1.皿うどん用の揚げチャーメンを袋から出しお皿に盛ります。
2.レタス・キャベツ・玉ねぎ・人参・ハムなどをお好みを千切りします。
3.切った野菜はチャーメンにのせ、お好きなドレッシングをかけて出来上がり。
ゴマドレがおすすめです。
中華ドレ・和風ドレなどいろいろお試しください。
写真はあり合わせの生野菜・ハム・トマトなど載せてゴマドレをかけました。
長崎では、野菜やハムなど混ぜて パリパリサラダとしても楽しんでいます♪
【ご注意ください】
※12月~1月は申込過多により記載の納期よりもお時間をいただく場合がございます。予めご了承くださいませ。
■保存方法
常温(高温、多湿を避けて冷暗所で保存して下さい)
■備考(注意事項)
※掲載ページに記載の情報から変更となっている場合がございますため、アレルギー・原材料に関しましては、商品の食品表示ラベルをご確認ください。
■返礼品提供事業者
うらかわ酒店
■地場産品に該当する理由
長崎県が認定した返礼品であるため。(告示第5条第8号ハに該当)
■関連キーワード
長崎皿うどん 皿うどん 長崎土産 長崎名物 サラダ チャーメン 長崎土産 パリパリ 揚げ麺 ちゃーめん
●パリパリのサラダ皿うどん
1.皿うどん用の揚げチャーメンを袋から出しお皿に盛ります。
2.レタス・キャベツ・玉ねぎ・人参・ハムなどをお好みを千切りします。
3.切った野菜はチャーメンにのせ、お好きなドレッシングをかけて出来上がり。
ゴマドレがおすすめです。
中華ドレ・和風ドレなどいろいろお試しください。
写真はあり合わせの生野菜・ハム・トマトなど載せてゴマドレをかけました。
長崎では、野菜やハムなど混ぜて パリパリサラダとしても楽しんでいます♪
【ご注意ください】
※12月~1月は申込過多により記載の納期よりもお時間をいただく場合がございます。予めご了承くださいませ。
■保存方法
常温(高温、多湿を避けて冷暗所で保存して下さい)
■備考(注意事項)
※掲載ページに記載の情報から変更となっている場合がございますため、アレルギー・原材料に関しましては、商品の食品表示ラベルをご確認ください。
■返礼品提供事業者
うらかわ酒店
■地場産品に該当する理由
長崎県が認定した返礼品であるため。(告示第5条第8号ハに該当)
■関連キーワード
長崎皿うどん 皿うどん 長崎土産 長崎名物 サラダ チャーメン 長崎土産 パリパリ 揚げ麺 ちゃーめん