返礼品について
佐賀牛の肥育農家・山下牛舎が経営する【佐賀牛焼肉やました】より、絶品のもつ鍋をお届け。
お店で提供している新鮮ぷりぷりなもつ鍋を、ご家庭でお楽しみいただけます。
市場直送・こだわりの新鮮なモツを急速冷凍して、あっさりとした醤油ベースのスープとお届けいたします。解凍後、お好みの野菜を入れてお楽しみください。
甘みたっぷりなぷりぷりのもつと、もつのコクが溶け込んだ特製スープの旨味は、まさに絶品。
【佐賀牛焼肉やました】のもつ鍋が彩る特別な時間を、ふるさと納税を通じてみなさまのご自宅にお届けします。
■育てたから伝えたい!こだわり抜いた“本当の味”
山下牛舎では、黒毛和牛の販売のみにとどまらず、「牛を育てる」ところから力を注いでいます。その強いこだわりは、牛肉の表面を見るだけで明らか。愛情を込めて育てられた牛には、きれいなサシが入っています。
とりあえず、食べていただきたい。その違いにきっと“あなた”も驚くはず。
■1日1,000件以上売れることも。農家直営の精肉店
山下牛舎は、300頭もの黒毛和牛を佐賀県江北町や有明で育てています。
現代表の山下秀弥さんは2代目。お父さんの代は肥育のみしかやっていませんでしたが、秀弥さんの「愛情込めて育てたお肉を自分で提供したい」という想いから、販売をはじめました。
■「おいしいが1番」
山下さんは「おいしいが一番大事」という言葉を日頃から大切にされています。
農場直営ともあって、山下牛舎で育つ牛たちのことは山下さんが一番分かっています。親の代から受け継ぐ熟練した飼育技術で、牛たちにストレスが極力かからないよう育てられています。
エサには、山下さんが自ら育てた有機栽培の稲わらを利用。毎日たっぷりの愛情を受け、ストレスをできる限り少なくした環境で育った牛たちは、しっかりとした甘みとしつこくない脂質になるんです。
山下牛舎は、おいしい佐賀牛を食べてほしいとの想いから直販だけでなく「焼肉やました」も経営。
佐賀は遠くてちょっと行けない!という方はぜひふるさと納税でお申込みください!
お店で提供している新鮮ぷりぷりなもつ鍋を、ご家庭でお楽しみいただけます。
市場直送・こだわりの新鮮なモツを急速冷凍して、あっさりとした醤油ベースのスープとお届けいたします。解凍後、お好みの野菜を入れてお楽しみください。
甘みたっぷりなぷりぷりのもつと、もつのコクが溶け込んだ特製スープの旨味は、まさに絶品。
【佐賀牛焼肉やました】のもつ鍋が彩る特別な時間を、ふるさと納税を通じてみなさまのご自宅にお届けします。
■育てたから伝えたい!こだわり抜いた“本当の味”
山下牛舎では、黒毛和牛の販売のみにとどまらず、「牛を育てる」ところから力を注いでいます。その強いこだわりは、牛肉の表面を見るだけで明らか。愛情を込めて育てられた牛には、きれいなサシが入っています。
とりあえず、食べていただきたい。その違いにきっと“あなた”も驚くはず。
■1日1,000件以上売れることも。農家直営の精肉店
山下牛舎は、300頭もの黒毛和牛を佐賀県江北町や有明で育てています。
現代表の山下秀弥さんは2代目。お父さんの代は肥育のみしかやっていませんでしたが、秀弥さんの「愛情込めて育てたお肉を自分で提供したい」という想いから、販売をはじめました。
■「おいしいが1番」
山下さんは「おいしいが一番大事」という言葉を日頃から大切にされています。
農場直営ともあって、山下牛舎で育つ牛たちのことは山下さんが一番分かっています。親の代から受け継ぐ熟練した飼育技術で、牛たちにストレスが極力かからないよう育てられています。
エサには、山下さんが自ら育てた有機栽培の稲わらを利用。毎日たっぷりの愛情を受け、ストレスをできる限り少なくした環境で育った牛たちは、しっかりとした甘みとしつこくない脂質になるんです。
山下牛舎は、おいしい佐賀牛を食べてほしいとの想いから直販だけでなく「焼肉やました」も経営。
佐賀は遠くてちょっと行けない!という方はぜひふるさと納税でお申込みください!